Скалистые рельефы Каппадокии уникальны, и полет над ними на воздушном шаре — ни с чем не сравнимое приключение, которое вряд ли забудется!

 

Компания Voyager Balloons — один из самых известных операторов полетов на аэростатах, стабильно лидирующий в рейтингах Trip Advisor и в рекомендациях авторитетных туристических путеводителей. Ничего удивительного: у компании 18 лет опыта и более 12 тысяч часов, проведенных в небе, а значит, клиентам гарантированы высокий профессионализм и абсолютная надежность. В воздушном флоте Voyager Balloons используются только новейшие аэростаты с улучшенным дизайном корзин для того, чтобы пассажирам во время полета было максимально комфортно. Все пилоты — квалифицированные профессионалы, которые смогут провести аэростат по лучшим маршрутам, захватывающим самые живописные уголки.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cappadocia Voyager Balloons (@voyagerballoons)


Полеты длятся не менее часа, при этом гостям предоставляется большой выбор типов полетов: Standard Flights, Comfort Flights, Deluxe Flights или Exclusive Flights — все они гарантируют премиальный уровень сервиса. Но и это еще не все! Уникальная опция от Voyager Balloons, недоступная больше нигде в мире, — завтрак прямо на борту воздушного судна с удобными сиденьями. Данная услуга входит в пакет Exclusive, который подразумевает частные полеты вдвоем или вчетвером длительностью не менее полутора часов.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cappadocia Voyager Balloons (@voyagerballoons)

 

Экскурсии включают полный сервис: не только сам полет, но и трансфер-услуги от отеля и обратно, а также ранний завтрак в уютном ресторане перед началом путешествия и праздник с холодным шампанским по его завершении.

 

voyagerballoons.com

 

Читайте также:

Каппадокия: увидеть, нельзя пропустить

Каппадокия: Инопланетная одиссея

Симфония в камне. Imperial Cave Suites & Spa