Совсем недавно курорт Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi объявил об открытии эксклюзивного острова Ithaafushi – The Private Island, самого большого частного острова на Мальдивах площадью 32 км², расположенного в сердце Индийского океана.

 

Являясь частью культового бренда Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Ithaafushi – The Private Island представляет собой удивительный райский уголок, предлагающий гостям непревзойденный уровень уединения и персонализированного сервиса. Даже самые взыскательные и опытные путешественники получат незабываемые впечатления от пребывания на этом эксклюзивном частном острове.

 

Каждая деталь нового курорта была продумана до мелочей и воплощена в утонченном современном дизайне с традиционно мальдивскими элементами, создающими особый шарм. Название острова “Ithaafushi” переводится с мальдивского языка как “Жемчужный остров”, отражая его красоту и индивидуальность.

 

Удобное расположение

 

Близость курорта к острову Мале, где расположен международный аэропорт, позволяет команде встретить гостей на одной из шести роскошных яхт Ithaafushi Princess, на которой они за 40 минут попадут на частный остров, или же на гидросамолете (за 15 минут). Как только гости окажутся на нетронутом райском острове, команда персональных консьержей Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi исполнит все пожелания гостей с особой чуткостью. До основного острова курорта гости смогут добраться на моторной лодке.

 

частный остров на Мальдивах

 

Там, где царит простор

 

Три резиденции, свободно раскинувшиеся на острове, смогут с легкостью вместить до 24 гостей. Две элегантные виллы и одна просторная четырехспальная резиденция идеально подойдут как для семейного отдыха, так и для празднования значимых событий с близкими друзьями.

 

Двуспальная вилла над водой с двумя просторными спальнями, каждая из которых оснащена собственной гардеробной, с тропическим душем как внутри виллы, так и на открытом воздухе, с гостиной, infinity-бассейном и джакузи подарит гостям возможность жить в непосредственной близости к океану. Отдельная трехспальная пляжная вилла, расположенная среди роскошных цветущих садов и укрытая в тени кокосовых пальм, имеет свой собственный выход на пляж и два бассейна. В распоряжении гостей, остановившихся в четырехспальной резиденции, будут четыре спальни, две из которых оснащены кроватями “king-size”, а другие две – кроватями “queen-size”, а также несколько джакузи и большая гостиная с собственным выходом на пляж.

 

Ithaafushi – The Private Island

 

В окружении вечнозеленых тропических садов и белоснежных песков гости смогут обрести истинное спокойствие и полноценно отдохнуть. Каждый уголок этого просторного райского острова открыт для исследований, будь то неспешная прогулка по извилистым тропинкам, окаймленным пышными зелеными пальмами, или же путешествие на велосипеде или гольф-каре курорта.

 

Кухня мирового уровня

 

Профессиональная команда поваров частного острова приглашает гостей отправиться в кулинарное путешествие по самым удивительным кафе и ресторанам, которое дополнит индивидуально подобранное меню. Захотят ли гости провести ужин на своей вилле или же устроить большой праздник в общей гостиной зоне Haali (что с мальдивского языка переводится как «гнездо»), они всегда смогут насладиться высококлассной кухней.

 

Ithaafushi – The Private Island

 

Гости, которые захотят познакомиться со всем многообразием ресторанов на курорте, смогут, быстро добравшись до основного острова на моторной лодке, посетить десять исключительных мест, где инновации в мире кулинарии объединены с превосходным мастерством, как, например, в ресторанах The Ledge и Terra.

 

Основанный кулинарным гением Дейвом Пинтом (Dave Pynt), стоящим за открытием сингапурского ресторана Burnt Ends, отмеченного звездой Мишлен, ресторан The Ledge предлагает гостям изысканное австралийское барбекю, которое можно будет попробовать, наслаждаясь потрясающим видом на Индийский океан. Новые и яркие впечатления ждут гостей в уникальном для Мальдивских островов ресторане Terra, расположенном на самой высокой точке острова, где они смогут провести ужин в уединенной кабинке, сплетенной из бамбука, на высоте птичьего полета.

 

Незабываемые впечатления

 

Возможности Ithaafushi – The Private Island безграничны для тех, кто жаждет приключений. Захотят ли гости исследовать необъятные глубины подводного мира, попробовать себя во всевозможных видах водного спорта и дайвинга, или же отправиться на экскурсию на яхте – на курорте Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi они с легкостью смогут претворить свои мечты в жизнь. Недалеко от острова, посреди океана, находится небольшая песчаная отмель куда гости смогут отправиться в любой момент в поиске уединения, чтобы насладиться ужином на закате, заняться йогой с персональным тренером или же просто, в тишине, полюбоваться восхитительной красотой тропических островов.

 

частный остров на Мальдивах

 

Курорт также предоставляет многообразие возможностей для тех, кто нуждается в полноценном расслаблении, хочет восполнить силы и восстановить душевный баланс. Особая команда wellness–консьержей курорта готова в любой момент провести сеанс индивидуально составленной для каждого гостя спа-терапии в спа-комплексе над водой, чтобы помочь отдыхающим вернуть связь с природой. Занятия йогой и персональные тренировки проводятся для гостей на террасе для йоги и медитации и в полностью оборудованном фитнес-центре с потрясающими видами на океан. На морских качелях, на гамаке под пальмой, на мягком шезлонге или же в одном из пяти роскошных бассейнов гости смогут моментально расслабиться, забыть о каждодневных проблемах и погрузиться в райское удовольствие.

 

Бесконечное множество развлечений ждет гостей всех возрастов в специальной зоне для отдыха Haali. Это удивительное место с панорамными видами на океан включает в себя как крытые, так и расположенные на свежем воздухе просторные площадки для развлечений и находится в ботаническом заповеднике. В Haali гости смогут под ясным звездным небом отпраздновать значимое событие, устроить киносеанс на широкоформатном LED-экране или же понежиться в 35-метровом infinity-бассейне.

 

У юных гостей курорта будет свой собственный рай с детским бассейном и игровой площадкой. На основном острове детей ждет Young Discovery Park с водной зоной и множеством поражающих воображение развлечений на любой возраст.

 

 

Неограниченные возможности

 

На частном острове любое желание можно воплотить в жизнь. Команда персональных консьержей, выводящая знаменитый сервис True Waldorf на новый уровень, готова в любой момент исполнить пожелания гостей, круглосуточно обеспечивая индивидуальный высококлассный сервис, который превзойдет все ожидания.

 

частный остров на Мальдивах

 

Эксклюзивность и безупречный сервис делают Ithaafushi – The Private Island идеальным местом для отдыха небольшой компанией, будь то празднование значимых событий в кругу семьи или же мотивационная поездка для самых важных клиентов.

 

Курорт Ithaafushi – The Private Island также является прекрасным местом для волшебной свадьбы на райском острове. Команда курорта поможет составить меню праздничного стола и организовать торжество с учетом всех пожеланий гостей, чтобы провести великолепную свадебную церемонию, которая запомнится на всю жизнь.

 

На курорте Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi соблюдаются ведущие в сфере гостеприимства стандарты чистоты и дезинфекции в соответствии с собственной программой Hilton CleanStay, придерживаясь при этом установленных на Мальдивах норм по охране здоровья и безопасности.

 

 

Читайте также:

Мальдивы, которые нас удивили

На Мальдивы с детьми. Все секреты успешного отдыха

Мальдивы, о которых вы не знали