Являясь воплощением современного египетского шика, отель привносит с собой изысканный дизайн и фирменный сервис дворецких в кипящий жизнью мегаполис

 

Бренд St. Regis Hotels & Resorts, являющийся частью Marriott International, объявил об открытии отеля St. Regis Cairo. Возвышающийся над берегом реки Нил, St. Regis Cairo представляет собой выдающийся образец роскоши, которая пронизывает все вокруг. Расположенный к северу от улицы Корниш, в самом центре оживленной столицы Египта, 39-этажный отель станет идеальной отправной точкой для изучения завораживающих достопримечательностей города, пронизанного историей.

 

Современное великолепие Египта

 

Благодаря своей поразительной архитектуре, созданной знаменитым архитектором Майклом Грейвсом, St. Regis Cairo закрепил статус значимой достопримечательности как Каира, так и за его пределами, гармонично сочетая пышность с утонченностью и элегантностью и создавая ощущение абсолютного великолепия. Безупречный в своей элегантности, отель представляет собой изысканное воплощение концепции, черпающей вдохновение во влиятельной и насыщенной истории города, ведя его при этом в яркое будущее.

 

Изящные геометрические линии пронизывают интерьер, создавая повторяющийся структурный орнамент, своими мотивами отсылающий к культурному наследию региона. Темное дерево и насыщенные текстуры, в сочетании с искусной вышивкой, усыпанная драгоценностями обшивка, резьба по дереву и бронзе, тонко украшенной сверкающим золотом, перламутровая мозаика, а также хрустальные люстры создают величественную эстетику Египта в современном исполнении. Впечатляющее панно под названием “Розовое солнце” украшает бар St. Regis Bar. Исключительно современное в своем исполнении, панно отсылает нас к Древнему Египту и зарождению цивилизации.

 

роскошный отель египет

 

Подход, с каким создавался дизайн отеля, отдает особую дань сотням художников и архитекторов, посвятивших свое время и мастерство совершенствованию каждой малейшей детали, и воплощаем уникальное современное видение, приводящее гостей в восторг.

 

Проживание с максимальным комфортом

 

St. Regis Cairo насчитывает 286 роскошно обставленных номеров и люксов, а также 80 фешенебельных апартаментов. Три просторных королевских люкса с великолепными интерьерами, собственным фитнес-залом, сауной и окнами в пол с панорамным видом на Нил представляют собой эталонное воплощение роскоши. Гости всех номеров и апартаментов смогут воспользоваться фирменным сервисом дворецких St. Regis Butler, наиболее явно воплощающим в себе чуткость и индивидуальный подход в обслуживании гостей, которыми славится бренд.

 

Изысканные гастрономические предложения

 

Отель представляет собой интригующее кулинарное направление с утонченной кухней, представленной в многочисленных ресторанах, барах и лаунж-зонах отеля. Современный ресторан с расслабленной атмосферой La Zisa предлагает аутентичную южно-итальянскую кухню, где гости смогут насладиться ужином с видом на реку Нил. Калейдоскоп утончённых вкусов из Китая, Индии и Юго-Восточной Азии в ресторане Tianma перенесет гостей прямиком в Сингапур.

 

роскошный отель каир

 

Обновленный J&G Steakhouse готов предложить искусно отобранную коллекцию фирменных блюд, вырезки мяса премиум-класса и рыбные блюда со всех уголков света; профессионально приготовленные и идеально прожаренные. Ресторан и бар у бассейна Sirocco идеально подходит для того, чтобы насладиться коктейлем и специально подобранными к ним блюдами средиземноморской и египетской кухни. Для тех, кто предпочитает модные лаунж-зоны, Envy представляет собой великолепное пространство, декорированное драгоценными камнями и созданное для самых важных вечеринок.

 

Пространство The Library с роскошным интерьером, историческими артефактами и книгами представляет собой тихий уголок для тех, кто ищет уединенного отдыха. The Water Garden, с интерьером в аутентичном египетском стиле, станет идеальным местом встреч за чашкой чая на Afternoon Tea или же под звон бокалов во время Evening Ritual, как для мировых звезд, так и для высшего света Каира. Культовый St. Regis Bar оформлен по подобию бара King Cole Bar, расположенного во флагманском отеле бренда в Нью-Йорке, где в 1934 году был изобретен всемирно известный коктейль Кровавая Мэри. В баре представлена эксклюзивная коллекция лучшего в мире игристого, редких винтажных вин, коктейлей, а также переосмысленный фирменный коктейль St. Regis Bloody Mary, обновленный экзотическим вкусом и ароматом гибискуса.

 

Ресторан La Zisa
Обновление души и тела

 

Фирменный спа-комплекс бренда Iridium® Spa, занимающий более 1000 м2, позволит гостям насладиться многочисленными преображающими и индивидуально подобранными фирменными спа-процедурами в умиротворяющей и располагающей обстановке. Тщательно продуманный дизайн зон термальной терапии, включающих в себя сауну, баню, ледяную комнату, зону для контрастных обливаний, контрастный душ и гидромассажный бассейн. В отеле St. Regis Cairo также есть полностью оснащенный фитнес-центр Athletic Club, а также открытый и крытый бассейны.

 

роскошный отель каир

 

Место для незабываемых праздников

 

Бальный зал Astor Ballroom с роскошной лестницей, обвивающей восхитительную люстру из драгоценностей Swarovski, станет потрясающим местом для свадеб и торжеств. Зал Grand Ballroom, площадью 990 м2, высотой в три этажа и с куполообразным потолком, сможет с легкостью вместить до 1000 гостей. В отеле также оборудованы 10 многофункциональных и элегантных пространств для деловых встреч, оснащенных самыми передовыми технологиями.

 

Чарующие коридоры, стильные пространства и высокая кухня делают отель идеальным местом для знаковых мероприятий и фирменных церемоний. Всем гостям с особым изяществом, в котором воплощен дух как отеля, так и бренда St. Regis, предоставляется персонализированный и безукоризненный сервис. Уделяя особое внимание тому, как все пространства отеля сочетаются между собой, St. Regis Cairo удается соблюдать естественный баланс между торжественностью и камерностью, и при этом создавать незабываемые уникальные впечатления для гостей.

 

 

Читайте также:

Пять причин отправиться в Four Seasons Resort Sharm El Sheikh этой зимой

Едем в Шарм-эш-Шейх. Что нужно знать перед поездкой

Только для взрослых: Rixos Sharm El Sheikh меняет концепцию