Vakkaru Maldives с гордостью приветствует Доун Харлоу, в качестве первого практикующего мастера в 2021 году. Духовный наставник, учитель Кундалини-йоги и медитации, лайф-коуч и мастер дыхательной практики пробудет на курорте с 20 января по 17 февраля и проведет серию частных и групповых занятий, посвященных тому, чтобы наполнить силой, ясностью, спокойствием и целеустремленностью гостей отеля на ближайшие месяцы.

 

Получив высшее образование в области гуманитарной науки (а именно, науки о понимании человеческой природы) и изучившая Кундалини-йогу в Ришикеше на берегу Ганга в Индии, Доун долгое время работала на частной основе с клиентами из разных стран и регулярно проводила международные ретриты по оздоровлению организма. Однако ее программа в Vakkaru будет отличаться от всех, что она предлагала ранее.

 

Vakkaru Maldives

 

Vakkaru недавно запустил новую уникальную концепцию гостеприимства на Мальдивах – Vakkare, которая ставит правила по уходу, в центр всех предложений курорта. Кроме того, в 2021 году Vakkaru запустил расширенную программу мероприятий – «50 оттенков синего», посвященную тому, что Баа атолл был объявлен одним из резерватов ЮНЕСКО ровно 10 лет назад. Вдохновившись вышеперечисленным, а также понимая все последствия событий 2020 года, Доун составила программу , которая позволит гостям курорта избавиться от тревоги, волнений и привести свое тело в норму. Ее цель – дать каждому человеку возможность раскрыть свои уникальные таланты и реализовать истинный потенциал.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vakkaru Maldives – Baa Atoll (@vakkarumaldives)

 

Говоря о новой программе, которую она разработала для гостей Vakkaru, Доун сказала: «За последний год каждый из нас столкнулся с горем и печалью; тонкое чувство страха и неуверенности потрясло наш мир, и это привело к отчаянию, тревогам и потерям. Кундалини-йога обновляет и восстанавливает нервную систему, лечит неврозы и успокаивает мысли. Для всех тех, кто хочет добиться перемен в 2021 году, начать что-то с нуля – это возможность почувствовать себя уверенным в своих силах человеком».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vakkaru Maldives – Baa Atoll (@vakkarumaldives)

 

Наряду с внимательными, чуткими индивидуальными и групповыми занятиями йогой и медитацией одной из новых услуг, предлагаемых мастером, будет «From Blue to a New You» («От Унылого к Новому Я»). Этот индивидуальный ретрит будет длится от трех дней, и в нем Доун предоставит участникам индивидуальные рекомендации по преодолению стресса, эмоционального выгорания и беспокойства.

 

Во время ретрита “Путешествия по Чакрам” – медитация, лайф-коучинг и индивидуальные занятия позволят гостям очистить свое подсознание от стрессов и напряжений последних нескольких месяцев, которые будут заменены глубоким чувством покоя, вновь обретенной энергией и творческим порывом. Vakkaru недавно запустил новую серию постоянно доступных аюрведических процедур, многие из которых также сосредоточены на чакрах или энергетических точках в теле, и которые хорошо сочетаются со многими программами, предлагаемыми Доун.

 

Читайте также:

5 причин посетить Мальдивы

Почему Vakkaru Maldives необычный курорт на Мальдивах?

Офис на берегу океана, фитнес перезагрузка и многое другое в Vakkaru Maldives