В этом году, курорт Raffles Maldives Meradhoo приглашает всех тех, кто неравнодушен к морским обитателям, понаблюдать за великолепными китовыми акулами, обитающими вблизи пышных коралловых рифов атолла Гаафу-Алифу. В рамках нового предложения, гостей приглашают отправиться на традиционной лодке Дхони в плавание по теплым водам Индийского океана на встречу с китовыми акулами, чья длина может достигать 12 метров.

 

Во время этого удивительного тура, гости смогут увидеть как минимум три китовых акулы, являющихся крупнейшими из всех рыб в мире. Морской биолог курорта Raffles будет сопровождать гостей во время путешествия, чтобы познакомить их с удивительными созданиями, попутно рассказывая о других встречающихся морских обитателях, включая морских черепах, дельфинов и скатов манта.

 

Raffles Maldives Meradhoo

 

С момента своего открытия в 2019 году, курорт Raffles Maldives Meradhoo радушно принимает путешественников, ищущих истинного спокойствия и желающих сбежать от реальности, а также может похвастаться расположением вблизи одних из самых нетронутых рифов на Мальдивах. Услуги Морского дворецкого, который с удовольствием проведет сноркелинг туры вокруг двух поразительных и бесконечно чарующих рифов курорта, доступны для всех гостей. Атолл Гаафу-Алифу является одним из самых крупных и глубоких атоллов в мире, где в прозрачной, теплой воде обитает красочное разнообразие морских жителей.

 

Raffles Maldives Meradhoo

 
Предложение The Whale Shark Encounter на курорте Raffles Maldives Meradhoo доступно для бронирования с января 2021 года. 2-х часовое путешествие начинается вечером и включает в себя широкое разнообразие закусок и напитков. Стоимость предложения составляет 500 USD на одного человека (стоимость указана без учета сервисного сбора в размере 10и государственного налога в размере 12%).

 

Читайте также:

Мальдивы, которые нас удивили

5 роскошных и необычных отелей на Мальдивах

Hard Rock Hotel Maldives получил премию Condé Nast Traveler’s 2020 Readers’ Choice Award