Иногда так хочется отдохнуть в экзотичном уединенном месте — только бесконечная гладь океана, роскошные пальмы и незабываемая романтика, словно разлитая прямо в воздухе. Эксклюзивный курорт Robinson Club Maldives ориентирован исключительно на взрослых гостей. 

 

Курорт расположен в кристально чистых водах атолла Гаафу Алиф в южной части Мальдивских островов. Гостей ждут укромные бунгало среди зелени на берегу, а также два комплекса водных вилл, которые являются настоящей изюминкой этого места. Один из комплексов предлагает отдых на виллах Lagoon или в роскошном Presidential Suite, выходящем прямо в открытый океан. Второй комплекс, протянувшийся подобно ожерелью, — это эксклюзивные водные виллы с бассейнами. Всего на курорте 121 номер.

 

Отель только для взрослых на Мальдивах

 

Главное в Robinson Club Maldives, конечно же, активный отдых и развлечения, которых с лихвой хватит на весь отпуск. Жизнь здесь не замирает ни на минуту. Каждый день гостей ждет развлекательная программа — дискотеки, шоу, концерты живой музыки на закате. Особое внимание уделяется оздоровлению и восстановлению равновесия в организме. Для этого была разработана специальная программа Body & Mind, а также эксклюзивная система WellFit, включающая огромный выбор предложений — от йоги до процедур в спа-салоне.

 

Любителям природы тоже будет чем заняться: курорт расположен в шестидесяти километрах от экватора, и здешние воды буквально кишат разнообразными морскими обитателями, тем более что коралловый риф начинается всего в двадцати метрах от песчаного пляжа. Кстати, эксперты по пляжному отдыху очень высоко оценивают здешнюю береговую линию.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ROBINSON Club Maldives (@robinsonclubmaldives)

 

На курорте работают два ресторана и три бара. Все они имеют большие открытые площадки, выходящие прямо в лагуну: можно наслаждаться бризом, любоваться закатом или просто лениво пережидать жару. В ресторанах предлагают как изысканные кулинарные шедевры, так и блюда из трендового диетического меню WellFood, ориентированного на здоровый образ жизни. Кроме того, для гостей работает система All-inclusive Made by ROBINSON, включающая разнообразную еду и напитки на протяжении всего дня. И самое приятное, что отмечают практически все гости, побывавшие здесь, — это безупречный сервис: отель входит в немецкую сеть, делающую особый упор на комфорт гостей и поддержание высокого уровня обслуживания.

 

Благодаря формату adults only на курорте царит особая атмосфера: концерты живой музыки, танцевальные вечеринки и множество приятных романтических опций.

 

Также есть отличная новость для тех, кто выбирает место для поездки вдвоем: Robinson Club Maldives получил максимальное количество высших оценок как курорт для романтического отдыха и проведения незабываемых свадеб.

 

www.robinson.com

 

 

Читайте также:

5 причин посетить Мальдивы

Мальдивы: островная свадьба

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах