Согласитесь, мы все заслужили в этом году хороший отпуск. Чтобы отлично отдохнуть, а заодно улучшить самочувствие с помощью оздоровительных программ, советуем отправиться на Мальдивы, в один из самых уютных отелей на всех островах.

 

Курортный отель Robinson Club Noonu расположился на острове Оривару на атолле Noonu — это всего в 45 минутах полета на гидроплане от Мале. Нам понравился этот курорт за особенно уютную атмосферу вилл и номеров: здесь можно выбрать самые разные варианты проживания, от просторных семейных апартаментов до вилл на воде; все они — с красивой стильной мебелью и большими пространствами для отдыха на свежем воздухе. Ну и разумеется, порадовал безупречный сервис, характерный для немецкой сети Robinson Club.

 

Идеальный немецкий сервис, формат All inclusive и специальные оздоровительные программы помогут полностью отдохнуть и перезагрузиться.

 

Robinson Club Noonu универсален: сюда можно приехать как с детьми, для которых предлагают множество развлечений, так и для романтического отдыха вдвоем. Но даже если вы отдыхаете в одиночку, скучать здесь не придется ни минуты благодаря обширному выбору оздоровительных, развлекательных и спортивных программ. 

 

Robinson Club Noon

 

Курорт обязательно оценят те, кто заботится о своем здоровье: вам предложат программы оздоровления WellFit, а все занятия будут проходить под руководством профессиональных тренеров. Здесь можно заняться йогой, пилатесом, стретчингом, а также всеми видами водного спорта — от PADI-дайвинга до кайтсерфинга.

 

Всё включено на Мальдивах

 

На курорте работают три ресторана, в том числе японский Teppanyaki, поднятый на сваях над водой, и бар Sundowner с невероятными видами на океан. Формат All inclusive позволяет подкреплять силы в любое время на протяжении всего дня. Любители здорового образа жизни могут заказать блюда из диетического меню WellFood, в том числе веганские, безлактозные и специально скомбинированные блюда. Разумеется, в отеле строго придерживаются всех санитарных норм, чтобы гости спокойно наслаждались отдыхом.

 

www.robinson.com

 

Читайте также:

Мальдивы. Взрослый отдых в Robinson Club Maldives

5 роскошных и необычных отелей на Мальдивах

ТОП 6 семейных роскошных курортов на Мальдивах