Отдых на океане, рок-музыка и шопинг — не верите, что все это может соединиться в одном месте? Hard Rock Hotel Maldives докажет, что отдых на Мальдивах может быть нескучным!

 

Культовый отель от известного музыкального бренда открылся в сентябре прошлого года: эта локация стала частью комплекса, включающего в себя «остров развлечений» CROSSROADS. Hard Rock Hotel Maldives вдохновлен одновременно традициями Мальдив и музыкой: национальные элементы декора в номерах отеля сочетаются с инструментами, принадлежавшими, в частности, Шакире и Джастину Тимберлейку. Для семей курорт предлагает люкс Silver Family Suite с двумя спальнями и выходом на пляж, а для эксклюзивного отдыха — виллу Rock Star Villa с баром и причалом для яхт.

 

Hard Rock Maldives
В номерах этого необычного отеля можно музицировать, слушать любимые
композиции, заниматься йогой и наслаждаться небанальным дизайном

 

Как и положено в сети Hard Rock Hotels, гостей ожидают уникальные предложения — например, пакет The Sound of Your Stay ®, позволяющий заказать в номер виниловый проигрыватель Crosley или электрогитару Fender. Не переживайте, что побеспокоите соседей, — в номерах предусмотрена звукоизоляция и наушники для того, чтобы меломаны могли спокойно музицировать или слушать музыку. Еще одно предложение — революционная йога Rock Om прямо в номере. Для юных гостей работает детский клуб Roxity Kids Club ® и клуб для подростков Teen Spirit ®, а взрослым будет любопытно побывать в Rock Spa ®, где мануальную терапию сочетают с музыкальными вибрациями. Обед в Hard Rock Cafe на острове CROSSROADS или расслабленная шопинг-прогулка отлично разнообразят отдых.

 

www.hardrockhotels.com/maldives

 

Где отдохнуть на мальдивах

 

Читайте также:

Turkish Airlines снова побили рекорд!