Популярный американский туристический журнал Travel + Leisure рекомендует туристам поставить Израиль на первую строчку списка предстоящих поездок. Все это во многом благодаря туристическим объектам и достопримечательностям, которые недавно открылись или, как ожидается, откроются скоро.

 

Новинки, ожидающие туристов после открытия границ

 

По прибытии в Израиль вас будут ждать новые объекты и форматы размещения. Например, в отеле сети Six Senses в долине Арава, открытие которого запланировано на август 2021 года, будут представлены десятки роскошных люксов с потрясающими видами на пустыню. Это место идеально подойдет для любителей ярких впечатлений: постояльцам будут предложены блюда бедуинской кухни, спа-процедуры, катание на верблюдах и горных велосипедах, спуск на веревках и многое другое.

 

Весной ожидается еще одно значимое открытие в Яффо – новый отель международной сети Soho House. Он будет располагать 24 номерами, открытым бассейном и уникальным спа-центром.

 

Список новых отелей также пополнят: Novo Hotel в Тель-Авиве, отель Sofia Kinneret в Тверии, расположенный в историческом здании XIX века, и отель Fort Tower в районе порта Тель-Авива, откуда открывается вид на море.

 

Куда поехать в 2021 году

 

Обновленные достопримечательности

 

За пределами отелей Израиль предлагает множество исторически знаковых мест, которые во время отсутствия туристов стали объектами реконструкции. 

 

Так был реконструирован музей Башня Давида. Проект обновления обошелся в миллионы долларов. 

 

Были отремонтированы археологический музей Terra Sancta в Иерусалиме, который, который хранит множество сокровищ католической церкви, и историческая часть города Мигдаль.

Тропа «путь к Эммаусу»


Travel+Leisure также рекомендует пройти туристической тропой «Путь к Эммаусу», которая вьется между церковью Эммауса Никополиса рядом с парком Канада, проходит через лес Неве Илан и достигает центра для посетителей Саксум. Ожидается, что этот центр будет принимать христианских паломников и туристов.

 

Читайте также:

Уже этой весной Costa возобновляет круизы с новой маршрутной программой!

Путешествия в 2021 году: прогнозы о том, что будет происходить в сфере туризма, еще не оправившейся от пандемии

10 вещей, которые стоит увидеть и сделать в Стамбуле