С 15 марта по 13 апреля Vakkaru Maldives приветствуют на курорте велнесс-специалиста Домингоса Фолгадо ( Domingos Folgado ), консультанта по здоровью, терапевта, эксперта по акупунктуре и квалифицированного персонального тренера, который уже давно и широко известен в Лондоне. Длительное пребывание Домингоса в Ваккару представит собой редкую возможность для гостей отеля насладиться широтой его знаний в окружении восстанавливающей красоты Индийского океана.

 

Домингос Фолгадо

 

Выпускник Instituto Medico Naturista de Lisboa в своей родной Португалии – Домингос приобрел разносторонние навыки за 20 лет работы в индустрии здоровья и фитнеса.

 

Практики Домингоса во многом основаны на традиционной медицине и определенным техникам массажа. Специалист по восстановлению баланса тела, он предложит процедуры с ароматерапией и  горячими камнями, которые направлены на гармонизацию чакр, расслабление и баланс эмоций. Его методика по омоложению лица с помощью иглоукалывания и лечения Гуа Ша основана на принципах традиционной китайской медицины и представляет собой естественную альтернативу ботоксу; Огненная Терапия улучшит кровоток, вызывая чувство глубокого расслабления.

 

Домингос также владеет натуропатией, терапевтическим массажем, спортивными техниками, пилатесом и терапией KORE, и сможет комбинировать различные процедуры и дисциплины в соответствии с потребностями и пожеланиями гостей. Он также будет вести семинары по различным темам, таким, например, как защита суставов и преимущества детоксикации.

 

 

Инновационное оздоровление на курорте Vakkaru Maldives

 

Говоря о своем предстоящем пребывании в Vakkaru Maldives, Домингос Фольгадо отмечает: «Я рад посетить Vakkaru Maldives. Приверженность курорта к заботе о здоровье и благополучии всех, кто здесь останавливается, ценится больше, чем когда-либо, и я с нетерпением жду возможности представить вниманию гостей индивидуальные программы и процедуры, которые сделают их бодрыми, здоровыми и готовыми ко встрече с любыми трудностями наступившего года с энергией и энтузиазмом”.

 

В преддверии визита Домингоса генеральный директор Vakkaru Maldives Иэн МакКормак говорит: «Редко можно встретить эксперта по оздоровлению, с таким диапазоном разнообразных методик, как у Домингоса Фольгадо. Поскольку принципы Vakkare являются неотъемлемой частью духа Vakkaru,, мы рады, что он сможет поделиться своим опытом и идеями с гостями во время их расслабляющего отдыха на нашем тихом частном острове».

 

 

Читайте также:

Яркие и необычные. Четыре отеля на Мальдивах, которые Вам захочется увидеть!

Почему Vakkaru Maldives необычный курорт на Мальдивах?

Чем Hard Rock Hotel Maldives отличается от других курортов на Мальдивах?