Всегда так хочется, чтобы свадьба была идеальной – мы нашли эксклюзивный курорт в отдаленной южной части Мальдивских островов, который буквально создан для романтических торжеств.

 

Robinson Club Maldives получил максимальное количество высших оценок как курорт для романтического отдыха, а также локация для проведения свадеб – в частности, благодаря формату adults only, обеспечивающему расслабленную приватную атмосферу и одновременно обилие развлечений.

 

отель только для взрослых на Мальдивах

 

Специально для пар на курорте предусмотрены комплексные пакеты – например, для незабываемого отдыха можно выбрать опцию From the bottom of my heart с украшенной комнатой, бутылкой шампанского, вкусным сюрпризом от местной кондитерской, коктейлями в Sundowner Bar и особенным ужином при свечах.

 

А для тех, кто настроен совсем серьезно, есть Sweet-love-wedding – в него входит красивейшая свадебная церемония на пляже с экзотическим павильоном из пальмовых листьев, шампанским, закусками и фотосессией. И, конечно, на острове самые романтичные и уединенные бунгало и виллы!

 

 

Читайте также:

Самые большие в мире частные резиденции появились на курорте Anantara Kihavah Maldives!

Романтический отпуск на Мальдивах в InterContinental Maldives

Отдых на океане, рок-музыка и шопинг: Hard Rock Hotel Maldives