Элитный мальдивский курорт Taj Exotica Resort & Spa — это место, где вы забудете о безумном ритме и хаосе повседневной жизни. Вдали от мерцающих огней Мале, отель расположен на острове Эмбоду-Финолу, в сердце одной из самых больших лагун на Мальдивах.

 

 

отель на Мальдивах

 

Знаменитый богатой флорой и фауной, этот тропический остров, известный еще как Остров Трех Кокосов, находится среди коралловых рифов. Путь от аэропорта займет всего 15–20 минут на катере — и вы окажетесь на идиллическом курорте, окруженном лазурными водами Индийского океана.

 

спа на Мальдивах

 

Дизайн вилл выполнен в классическом мальдивском стиле, лаконичном и утонченном одновременно

 

Совершенный, будто сошедший с открыток курорт предлагает 64 виллы и люкса с видом на океан. Все апартаменты воплощают роскошь, великолепие и полную гармонию с окружающей природой. А президентский люкс, удостоившийся ряда наград, быть может, самое красивое место на земле! В этом оазисе спокойствия можно почувствовать себя как в раю, нежась у бассейна или на личном пляже, раскинувшись в гамаке над голубыми водами или просто лежа ночью под россыпями звезд. Чистое блаженство…

 

 

 

Здесь предусмотрено абсолютно все, чтобы каждая минута отдыха стала наслаждением

 

Рестораны Deep End и 24 Degrees с романтичными видами на океан подарят незабываемое гастрономическое удовольствие. Чего только стоят кулинарные перформансы в стиле тэппанъяки! Не меньшим наслаждением станет и досуг в Equator Bar: только представьте, как это приятно — потягивать коктейли, любуясь прекрасным закатом. Стоит только пожелать — и персонал отеля устроит персональную трапезу в уединении вашей виллы или люкса. Также вас приятно удивит безупречное обслуживание дворецких, которые организуют ваш активных отдых, предложив широкий спектр водных видов спорта, таких как снорклинг или скуба-дайвинг.

 

Бесконечно счастливые дни, проведенные в Taj Exotica Resort & Spa, останутся в вашей памяти навсегда.

 

Текст: Елена Анисимова

 

Читайте также:

Свадьба мечты на Мальдивах в отеле только до взрослых – Robinson Club Maldives

Интересные Мальдивы: Курорт Milaidhoo приглашает на курсы дыхательной гимнастики

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi выиграл премию Instagram of the Year