Над живописной бухтой c захватывающим видом на полуостров Датча, где Эгейское море встречается со Средиземным, уютно расположился роскошный D Maris Bay.

 

Изысканные материалы, тщательно продуманные детали и современные технологии в оформлении превращают каждый из 159 просторных номеров в идеальное место для уединенного безмятежного отдыха. 

 

D Maris Bay

 

Захватывающий гастрономический маршрут в D Maris Bay проходит через пять изысканных ресторанов в окружении высоких гор, густых лесов и белоснежных пляжей. Современный ресторан Zuma специализируется на блюдах японской кухни. Ресторан La Guérite — атмосферный и стильный пляжный клуб, где подают фирменные коктейли и средиземноморские блюда под живую музыку от заката до рассвета. Исключительные стейки сухого вызревания порадуют гурманов в знаменитом на весь мир пляжном стейкхаусе NUSR-ET.

 

Красивые отели турции

 

С заботой о здоровье гостей D Maris Bay предлагает индивидуальные оздоровительные программы в рамках ведущей мировой программы Bodyism, большой перечень процедур в Mytha Spa и водные виды спорта: виндсерфинг, каякинг, серфинг и катание на катамаранах.

 

www.dmarisbay.com

 

 

Читайте также:

Все секреты поездки в Каппадокию

Едем в Стамбул: 10 мест для души

Жизнь и работа на Мальдивах. Большое интервью с генеральным менеджером OZEN RESERVE BOLIFUSHI