Если бы нужно было назвать место для проведения торжественных мероприятий с самым красивыми видами на Босфор, мы бы однозначно выбрали The Marmara Taksim.

 

The Marmara Taksim — современный 5-звездочный отель в оживленном стамбульском районе Таксим, известном своими бутиками, ресторанами и ночными клубами. Безупречный дизайн номеров и сьютов дополнен особой изюминкой — потрясающими видами из окон: залив Золотой Рог и исторический центр Султанахмет отсюда видны как на ладони.

 

The Marmara Taksim

 

Еще более впечатляюще выглядит город из ресторанов и баров отеля — гурманского Tuti Restaurant и Lobby Bar с мерцающими внизу огнями Стамбула. Залитый светом Panorama Restaurant — отличное место для праздничных обедов, свадеб, коктейльных вечеринок и других торжеств: здесь могут комфортно разместиться от 130 человек, а оркестр и танцпол на 250 гостей гарантируют, что скучно никому не будет.

 

The Marmara Taksim

 

Для более масштабных событий подойдет роскошный, недавно модернизированный бальный зал с отдельным фойе — это самое высотное пространство для мероприятий в Стамбуле. Расположенный на террасе, он может вместить до 500 гостей. А какой вид открывается из Club Lounge на 19-м этаже! Пространства отеля стильно оформлены и тщательно продуманы — здесь есть все для идеально организованных праздников, бизнес-ланчей или пресс-конференций.

 

www.themarmarahotels.com

 

Читайте также:

На бирюзовом берегу. Mandarin Oriental Bodrum

5 отелей must-visit в Стамбуле

Едем в Стамбул: 10 мест для души