Мы нашли минимум три причины выбрать  Robinson Club Maldives.

 

Начать с того, что это курорт исключительно для взрослых, а значит, здесь царит особая атмосфера с концертами живой музыки, танцевальными вечеринками, массой романтических опций, и в то же время полной приватностью в роскошных бунгало и виллах.

 

Отель только для взрослых на Мальдивах

 

Вторая причина побывать на этом острове в атолле Гаафу Алиф – разнообразие активностей и опций для оздоровления. Например, восстановление равновесия в организме с помощью специальной программы Body & Mind и системы WellFit, включающей огромный выбор активностей от йоги до процедур в SPA-салоне.

 

Отель только для взрослых на Мальдивах

 

Что касается активностей, то, в частности, курорт расположен всего в 60 км от экватора, так что это рай для дайверов, желающих изучить подводную фауну. А еще здесь великолепно готовят – на курорте работают два ресторана и три бара – все они имеют большие открытые площадки, выходящие прямо в лагуну.

 

Плюс, в ресторанах можно заказать блюда из диетического меню WellFood. И это не говоря о возможности подкрепиться в течение дня, благодаря системе All-inclusive Made by ROBINSON.

 

Читайте также:

Интересные Мальдивы: Курорт Milaidhoo приглашает на курсы дыхательной гимнастики

Мальдивы по-европейски: Robinson Club Noon

Vakkaru Maldives и Tipsarevic Luxury приглашают лучших игроков мира по теннису на Мальдивы