Уникальный османский императорский дворец-отель XVII века Ciragan Palace Kempinski Istanbul, который когда-то принимал в своих стенах султанов, отмечает в этом году 30-летие со дня открытия под именем Kempinski. По случаю юбилея отель представил новые идеи для времяпрепровождения на своей территории.

Пикник с видом на Босфор

 

Проведите время на открытом воздухе на зеленой лужайке на самом берегу моря.

 

Поводом для пикника может стать любое событие, будь то романтическое свидание, день рождения или семейное торжество. Красивое оформление ярким текстилем, изящная посуда, великолепное обслуживание и вкусная еда располагают к приятному уединенному отдыху с необыкновенным видом на Босфор. В специально разработанном меню — различные виды сыров, хлеб, выпекаемый непосредственно во дворцовой пекарне, салаты с мясом и морепродуктами, овощные блюда и шоколад ручной работы.

 

Стоимость — 99 евро за человека, включая напитки (за исключением алкогольных).

 

Ciragan Palace Kempinski

 

Afternoon Tea

 

Известный своими удивительными десертами и шоколадом ручной работы Gazebo Lounge приглашает гостей на послеполуденный чай. Ежедневно с 15:00 до 17:00 на залитой солнцем террасе Gazebo Lounge гостям предлагают большой ассортимент закусок, чай и бокал итальянского prosecco. 

 

Стоимость — 35 евро за человека.

 

Ciragan Palace Kempinski

 

Berthold Pop-up Venue

 

Небольшая набережная на территории отеля превращается в оригинальное уличное кафе с захватывающим видом на Босфор. Особенно приятно будет провести здесь вечер на свежем воздухе с бокалом турецкого вина и аутентичными местными угощениями, закутавшись в уютный плед и наслаждаясь вечерним видом на залив.

 

Ciragan Palace Kempinski

 

Свое название идея получила в честь Бертольда Кемпински, основателя марки Kempinski, который предложил подавать небольшие порции закусок в сочетании с изысканным вином.

 

www.kempinski.com

 

 

Читайте также:

Другая Турция: D Maris Bay

Босфор с высоты птичьего полета. The Marmara Taksim

Едем в Стамбул: 10 мест для души