Расположенный в районе Бешкиташ недалеко от площади Таксим отель Conrad Istanbul Bosphorus продолжает радушно принимать гостей.

 

Роскошный Conrad Istanbul Bosphorus приглашает открыть тайны Стамбула. Его сьюты с персональными террасами — идеальное пространство для тех, кто хочет отдохнуть в эксклюзивной обстановке вдали от суеты. С террас открываются виды на Босфор и Стамбул, которыми можно наслаждаться во время ужина, сервированного прямо на террасе. Также это станет идеальным местом для занятий йогой. При желании сьюты можно арендовать на короткое время для проведения бизнес-встреч.

 

посетить Стамбул зимой

 

Одно из знаковых мест отеля — Summit Bar & Terrace с панорамными видами. По воскресеньям здесь подают традиционный турецкий завтрак, среды и четверги посвящены дальневосточной кухне и суши. И, конечно, в любое время гости могут перекусить или выпить коктейли у окна с видом на город. Снять усталость поможет Conrad Spa Soul с массажными комнатами, турецкой ванной, сауной и процедурами красоты, которые проводят квалифицированные специалисты.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Conrad Istanbul Bosphorus (@conradistanbulbosphorus)

 

Любители фитнеса оценят спортзал с эксклюзивным оборудованием, покрытым специальной кожей Ferrari, а теннисисты смогут сыграть пару сетов на открытых теннисных кортах с отличным грунтовым покрытием. Для санитарной безопасности в отеле работает система CleanStay, внедренная во всей сети Hilton.

 

www.hilton.com

 

Читайте также:

Босфор с высоты птичьего полета. The Marmara Taksim

Другая Турция: D Maris Bay

5 причин обязательно посетить Бодрум