После холодов так хочется на море! Этой весной мы выбрали недавно открывшийся курортный отель Biblos Resort Alacati в Чешме на солнечном турецком побережье с идеальным пляжем, стильными номерами, роскошным спа и отличной средиземноморской кухней. Но обо всем по порядку.

 

Открывшийся в 2019 году Biblos Resort Alacati сразу стал одним из самых популярных мест для отдыха в регионе. Это почти идеальный курорт: он подойдет и для семейного отдыха, и для романтической поездки. Дизайн построек с черепичными крышами вдохновлен средиземноморским стилем, для оформления использовались в основном натуральные материалы.

 

Biblos Resort Alacati

 

Уютные двухэтажные блоки отеля прячутся среди пышной зелени, а от своего номера до пляжа в лазурной лагуне можно дойти за пару минут. Здесь есть номера на любой вкус — от Royal Family Suite с панорамным видом на море и Laguna Swim Up Suite Family с выходом к бассейну до роскошного Laguna Swim Up Suite Adult. 

 

Biblos Resort Alacati

 

Сердце курорта — стильный пляжный клуб Biblos Beach Club с бассейном и уютными шезлонгами среди роскошных пальм. Тропический бар Cocos с оригинальными коктейлями, расположенный прямо в центре бассейна, станет любимым местом для релакса. Не заскучают и любители активного отдыха: им предложат занятия кайтингом или серфингом в лагуне, а также классы по йоге. Гурманы по достоинству оценят ресторан средиземноморской кухни Amante Di Mare, на уютной террасе которого подают блюда из свежих морепродуктов.

 

Biblos Resort Alacati

 

Хорошая новость для сладкоежек: на курорте работает собственная кондитерская Marquise, где готовят вкуснейшие макаруны, мороженое и трюфели. Обязательно стоит побывать в Alatia Spa — первом комплексе категории luxury на побережье. Его интерьеры отсылают к природе Средиземноморья, а для процедур используют ингредиенты из местного сада.

 

Biblos Resort Alacati

 

И обязательно нужно добавить, что Biblos Resort Alacati — идеальное место для проведения свадьбы. Здесь есть все для проведения безупречного праздника — от красивейшего пляжа для торжественной церемонии до вместительного бального зала, профессиональных флористов и декораторов.

 

biblosresorts.com

 

Читайте также:

Эклектика как философия. JW Marriott Istanbul Bosphorus

В сердце Стамбула – Conrad Istanbul Bosphorus

Другая Турция: D Maris Bay