Думаете, что знаете про Стамбул все? Уверены, таким вы его еще не видели! JW Marriott Istanbul Bosphorus в старинном отреставрированном здании с атмосферой в стиле mindfulness — совершенно особенное место.

 

180 лет назад итальянские архитекторы возвели на берегу Босфора удивительное здание, воплощающее артистический дух времени и окружающей обстановки. Район Каракей с его галереями, кафе и арт-рынками и сегодня является одним из самых интересных и колоритных в городе. Само пребывание здесь — настоящая экскурсия в эклектичную и ни на что не похожую культуру Стамбула.

 

JW Marriott Istanbul Bosphorus

 

При первом знакомстве с отелем захватывает дух: ошеломляющий 35-метровый атриум с белым роялем и изысканными коваными люстрами завораживает красотой и обещает отличный отдых. Что касается номеров, то для создания расслабленной атмосферы и ощущения простора дизайнеры использовали природные пастельные оттенки: уютная мягкая мебель способствует отдыху, а произведения искусства привносят богемный акцент.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от JW Marriott Istanbul Bosphorus (@jwmarriottistanbulbosphorus)

 

В отеле представлена роскошная коллекция тематических сьютов с террасами и джакузи, каждый из которых оформлен в особенном стиле, отсылающем к истории Стамбула. Обязательно стоит отметить невероятные виды на Босфор, открывающиеся из окон сьютов! Поклонники оздоровительных процедур найдут в JW Marriott Istanbul Bosphorus холистический спа-центр, а любители морепродуктов оценят ресторан Octo на девятом этаже с панорамными видами. Кстати, прямо рядом с отелем находится новый порт для круизных судов, что очень удобно для туристов.

 

www.marriott.com

 

Читайте также:

Едем в Стамбул: 10 мест для души