Знаете ли вы, что Мальдивы — одно из самых безопасных мест в мире благодаря природной составляющей и концепции «один остров — один отель»?

 

Отель Vakkaru Maldives — это уютный райский уголок, где гости всегда могли наслаждаться безопасным и счастливым отдыхом. Но события последних месяцев заставили многих менять формат, и потому Vakkaru Maldives официально запустил программу Vakkare, призванную повысить стандарты гигиены как необходимого условия для сохранения здоровья и безопасности гостей и членов команды.

 

В рамках новой концепции планируются визиты профессионалов из разных областей, которые так или иначе связаны со здоровьем в широком смысле этого слова. В 2021 году одним из первых стал визит Доун Харлоу, которая является знаменитым духовным наставником, учителем кундалини-йоги и медитации, лайф-коучем и мастером дыхательных практик. Специально для Vakkaru Maldives Доун составила программу, которая позволила гостям курорта избавиться от тревоги и привести свое тело в норму. Ее цель — дать каждому человеку возможность раскрыть свои уникальные таланты и реализовать истинный потенциал.

 

Vakkaru Maldives

 

Следующим гостем отеля стал велнес-специалист Домингос Фолгадо, консультант по здоровью, терапевт, эксперт по акупунктуре и квалифицированный персональный тренер, который уже давно известен и популярен в Лондоне. Длительное пребывание Домингоса в Vakkaru Maldives — это редкая возможность для гостей отеля насладиться широтой его знаний в окружении восстанавливающей красоты Индийского океана. Практики Домингоса во многом основаны на традиционной медицине и определенных техниках массажа.

 

Инновационное оздоровление на курорте Vakkaru Maldives

 

Специалист по восстановлению баланса тела предложит гостям процедуры с ароматерапией и горячими камнями, которые направлены на расслабление, гармонизацию чакр и баланс эмоций. Его методика по омоложению лица с помощью иглоукалывания и лечения гуа-ша основана на принципах традиционной китайской медицины и представляет собой естественную альтернативу ботоксу. Домингос Фолгадо пробудет в отеле с 15 марта по 13 апреля.

 

где остановиться на мальдивах

 

Vakkaru Maldives планирует и в дальнейшем приглашать специалистов такого уровня, чтобы гости курорта могли не только прекрасно отдохнуть, но и увезти с собой знания, которые помогут им в будущем!

 

www.vakkarumaldives.com

 

Текст: Оксана Малоок

Фото: © 2021 Vakkaru Maldives

 

Читайте также:

Vakkaru Maldives и Tipsarevic Luxury приглашают лучших игроков мира по теннису на Мальдивы

Летим на Мальдивы: 5 советов как адаптироваться к смене часовых поясов

На Мальдивы с детьми. Все секреты успешного отдыха