На утесах уединенной бухты Барбарос Бэй уютно расположился Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum, аутентичная архитектура которого оттеняет нетронутую красоту природы.

 

Пребывание в этом удивительном месте напоминает погружение в водоворот удовольствий для тела и души. Здесь радует все, от прогулки под парусом до изысканных комфортных номеров и люксов с балконами и террасами, с которых открывается потрясающий вид на Эгейское море.

 

Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum

 

Особого внимания заслуживает дизайн номеров: эксклюзивная мебель, предметы искусства и обилие декоративных элементов сделают ваш отдых особенно приятным.

 

самые роскошные отели турции

 

Курорт станет отличным выбором для тех, кто ценит высокую кухню, а множество ресторанов расширят ваши кулинарные горизонты. В Olives подают блюда Средиземноморского региона, итальянская траттория со столиками среди деревьев La Luce будто явилась из фильмов Феллини, в Pool Restaurant можно подкрепиться закусками из морепродуктов, а в Barbarossa — насладиться аутентичной эгейской кухней.

 

Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum

 

Живописный залив Гёкова — настоящий рай для любителей водных видов спорта, таких как катамаран или виндсерфинг. Если вы давно мечтали освоить парусный спорт, сейчас самое время: инструкторы курорта дают уроки хождения на яхте. Исследователи могут отправиться в познавательное путешествие под парусом Blue Voyage, а дайверы — изучать подводные пещеры и затонувшие корабли. Также гостей ждет частный пляж, инфинити-бассейн и спа-центр. А еще благодаря своей невероятной красоте курорт представляет собой идеальное место для запоминающейся свадьбы!

 

www.kempinski.com

 

Читайте также:

На бирюзовом берегу. Mandarin Oriental Bodrum

5 причин обязательно посетить Бодрум

Открытие pop-up бутика Dior в Бодруме