Название этого отеля переводится как «спокойная мечта», что полностью отражает атмосферу места. Amanruya — отель для искушенных ценителей — расположен в 20 минутах от Бодрума.

 

Amanruya — настоящий город в этом живописном уголке Турции с отдельно стоящими павильонами, ресторанами, спа-центром, библиотекой и, конечно, пляжным клубом. 

 

отель в Бодруме
Amanruya

 

Интерьеры павильонов светлы и уютны. Прямо из павильона гости попадают в частный садик с беседками, здесь же расположился собственный бассейн.

 

Amanruya

 

Разнообразный климат Турции дарит изобилие свежих продуктов, из которых шеф-повара отеля формируют сезонное меню: в нем находится место как турецкой, так и западной кухне. А домашний хлеб и традиционные закуски мезе будут отлично смотреться на пикнике или в качестве перекуса в номере.

 

Как и в любом городе, в Amanruya есть своя инфраструктура — спа, библиотека в трехэтажной панорамной башне, бутик, где представлен потрясающий местный текстиль, ювелирные изделия и произведения искусства, а также облицованная белым мрамором художественная галерея. Ну и, разумеется, великолепные турецкие ковры! 

 

лучший отель в Бодруме

 

Любителям активного отдыха в Amanruya тоже не придется скучать — километровый частный пляж отеля позволяет провести на море хоть целый день. Плюс Бодрум — идеальное место для круизов: отелю принадлежит 40-футовая яхта Vicem, на которой можно отправиться на прогулку вдоль побережья, в частности по знаменитому круизному маршруту Blue Voyage. Он ведет к удаленным пещерам и пляжам с отличными дайвингом и снорклингом, а по пути можно наблюдать, как мимо величественно проплывают античные руины на берегу.

 

www.aman.com/resorts/amanruya

 

Читайте также:

Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum – затерянный рай

Дворцовые тайны в Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus

Biblos Resort Alacati – эгейский релакс