Six Senses Kaplankaya — инновационный курорт в 50 километрах от аэропорта Бодрум в красивейшем природном уголке с зелеными холмами и уютными бухтами. Это идеальное место для умиротворенного отдыха с семьей или близкими людьми.

 

отель в Бодруме

 

Здания курорта искусно вписаны в окружающую природу, а из номеров открываются идиллические виды на Эгейское море. К услугам гостей 141 номер: 75 из них в главном здании, и еще 66 комнат с террасами — на холме. Для большой семьи можно забронировать отдельно стоящие виллы с бассейнами.

 

семейный отдых в бодруме

 

Все три пляжа курорта имеют плавный заход в воду, что особенно подходит для купания с детьми. Кстати, детям здесь очень рады: для них предусмотрена программа «Расти с Six Senses», включающая йогу, пешие походы, кулинарные классы, волейбол, теннис и занятия водными видами спорта. Взрослым тоже не придется скучать, к их услугам — ежедневные фитнес-классы, походы, велопоездки, прогулки по побережью с гидами, полеты на вертолете и круизы к греческим островам.

 

отели в Бодруме

 

Курорт следует холистическому подходу к здоровью: в центре Anti-Aging SPA площадью 10 тыс. кв. метров предлагают консультации диетологов, психологов, физиотерапевтов по оптимизации образа жизни, питанию и физической активности. Спа-программы созданы на основе восточных и западных методик с упором на водные процедуры: например, восстановить силы после активного дня поможет аутентичная турецкая процедура Rasul с очищающими грязями и массажем всего тела. Рестораны также имеют велнес-направленность: блюда эгейской кухни создаются на основе органических продуктов и свежепойманной рыбы и очень полезны.

 

www.sixsenses.com

 

Читайте также:

5 причин обязательно посетить Бодрум

Эгейские мечты на курорте Amanruya

Открытие pop-up бутика Dior в Бодруме