Обзорная площадка с головокружительным видом и познавательным экскурсом в архитектурную историю города станет новой достопримечательностью эмирата

 

7 апреля состоялось открытие панорамной смотровой площадки The View at The Palm, проекта крупной девелоперской компании Nakheel. Помимо появления новой захватывающей дух туристической локации с 360-градусным обзором острова Палм-Джумейра, это означает, что подготовка небоскрёба Палм Тауэр для сдачи в эксплуатацию завершена на 95% и новая башня будет полностью официально открыта к октябрю этого года.

 

смотровые площадки в Дубае

 

Вход для посетителей, расположенный на втором уровне башни, будет напрямую соединен с торгово-развлекательным центром Nakheel Mall. Там же, по соседству с уютной кофейней, интерактивным аквариумом и сувенирной лавкой, расположится выставка, посвященная The View и напоминающая о создании и росте рукотворного острова Палм-Джумейра. История развития всемирно известного архитектурного проекта будет проиллюстрирована поэтапно, от создания концепции до заселения архипелага искусственных островов.

 

Посетители выставки смогут погрузиться в иммерсивное театральное действо, которое познакомит их с историей новаторского острова. Сама смотровая площадка с захватывающим видом на Арабский залив, горизонт Дубая и распростёртый внизу остров находится на 52 уровне, возвышающемся над Палм-Джумейра на 240 метров.

 

Дубай

 

Омар Хури, управляющий директор Nakheel Malls, прокомментировал: «Двадцать лет назад наша компания сделала первый шаг к воплощению в жизнь концепции Палм-Джумейра, и сегодня мы празднуем ее растущий успех, открывая смотровую площадку The View at The Palm. Мы рады приветствовать жителей города, которые познакомятся с уже знакомым им островом по-новому, и уверены, что они останутся впечатлены».

 

смотровые площадки в Дубае

 

Джон Брикер, основатель и креативный директор дизайнерского бюро Gensler отметил: «The View at The Palm – отличный пример многопрофильного дизайна, который оставляет поистине уникальные и запоминающиеся впечатления. Наша команда тесно сотрудничала с компанией Nakheel над созданием завораживающего проекта, в котором архитектура, бренд, пользовательский опыт и творческие технологии вступают в игру, чтобы создать незабываемое место, которое одновременно обучает и развлекает».

 

Новая смотровая площадка также располагает эксклюзивным VIP-залом площадью 120 кв.м. с открытой террасой и захватывающим видом на остров, море и город. Этажом ниже разместится ресторан популярной международной сети SushiSamba, который откроется в конце года и будет предлагать так полюбившуюся в Лондоне и Амстердаме смесь японской, бразильской и перуанской кухонь с чарующей музыкой, дизайном и атмосферой.

 

Дубай

 

Стоимость билетов зависит от категории входа и начинается от 100 дирхам (2100 руб) для взрослых и 69 дирхам (1450 руб) для детей. Билеты фаст-трек, позволяющие избежать очередей, начинаются от 175 дирхам (3700 руб) для взрослых и 120 дирхам (2500 руб) для детей, а VIP-билеты обойдутся в 350 дирхам (7400 руб) для взрослых и 200 дирхам (4200 руб) для детей. При этом дети до 4 лет допускаются бесплатно.

 

Часы работы: с 10:00 до 12:00 с четверга по субботу и с 10:00 до 23:00 с воскресения по среду.

 

В соответствии с официальными мерами безопасности, принятыми в ОАЭ, на территории новой смотровой площадки будут действовать строгие превентивные меры, включая круглосуточную санитарную обработку, проверку температуры на всех входах и социальное дистанцирование, чтобы обеспечить безопасность всех посетителей.

 

Билеты можно купить на официальном сайте: www.theviewpalm.ae

 

Читайте также:

8-й Дубайский гастрономический фестиваль стартует уже сегодня: что от него ждать

Гурманы Востока. Путешествие в Дубай

Дубай снова попал в Книгу рекордов Гиннеса!