Древние пещеры, туннели, монастыри и десятки воздушных шаров, отправляющихся в небо на рассвете, — вот она, волшебная сказка Каппадокии.

 

Расположенный в маленьком городке Учхисар (самое сердце Каппадокии!) отель argos in Cappadocia бережно хранит дух и атмосферу этого необыкновенного места. 

 

argos in Cappadocia расположен в древнем отреставрированном монастыре и примыкающих к нему зданиях-пещерах, врезанных в скалы и соединенных подземными туннелями. Всего в отеле 51 номер, каждый из них оформлен в аутентичном стиле, отсылая к давним местным традициям проживания в пещерах. Все номера очень комфортны и современно оборудованы, а в некоторых даже есть персональный бассейн.

 

argos in Cappadocia

 

Залитые солнцем террасы отеля открывают панорамные виды, простирающиеся от крепости Учхисар до Голубиной долины и величественной горы Эрджиес. Отель удобно расположен среди основных достопримечательностей Каппадокии, так что любознательным гостям точно не будет скучно.

 

отели каппадокия

 

В ресторане Seki обязательно попробуйте региональные и турецкие блюда. А в одноименном погребе под рестораном можно познакомиться с богатой коллекцией лучших вин региона.

 

argos in Cappadocia

 

www.argosincappadocia.com

 

Читайте также:

Каппадокия: увидеть, нельзя пропустить

Где остановилось время: Каппадокия

5 отелей must-visit в Стамбуле