Уникальный опыт — наверное, самое ценное, что можно привезти из путешествия. CARUS Cappadocia предлагает полностью погрузиться в жизнь древнего Гёреме.

 

Отель создан на основе необычной концепции: это реставрационный проект, превративший старинный дом среди узких улочек в современный отель. Гости Cappadocia ощущают себя частью аутентичной местной жизни, ведь отель интегрирован в повседневную жизнь Гёреме.

 

Carus Cappadocia

 

И все это в условиях полного комфорта и эстетического совершенства: на выбор представлены 50 комнат, 11 из которых распложены прямо в толще скалы из камня-песчаника. Все номера оформлены в эксклюзивном дизайне, включающем подлинные старинные вещи и сохраняющем изначальные скальные стены и арки. При этом каждая комната уникальна как по оформлению, так и по форме.

 

Carus Cappadocia

 

Гости могут выбрать шикарные сьюты с террасами, номера категории делюкс или стандартные номера. Особенный опыт во время путешествия — ужин в панорамном ресторане HARUNA с террасой, видами на Гёреме, старинными каменными дымоходами прямо за окнами и потрясающими блюдами ароматной местной кухни. В течение дня можно выпить чашечку турецкого кофе в одном из уютных внутренних двориков отеля, заказать обед прямо в номер или поплавать в бассейне среди скальных стен. А чтобы узнать все тайны Каппадокии, стоит отправиться на одну из экскурсий, которые организуют гиды отеля.

 

www.caruscappadocia.com

 

Читайте также:

Каппадокия: увидеть, нельзя пропустить

Лучшие отели Каппадикии. argos in Cappadocia

Все секреты поездки в Каппадокию