Сома-Бей — относительно новый курортный район в Египте на побережье Красного моря. Рядом нет населенных пунктов, а сам курорт представляет собой содружество отелей, которые предлагают гостям самые разные виды отдыха.

 

Расположенный в самом сердце молодого курортного района Сома-Бей (недалеко от Хургады), отель The Cascades Golf Resort, SPA & Thalasso пользуется большой популярностью среди профессиональных спортсменов и любителей гольфа со всего мира.

 

И вот почему.

 

Курорт Сома-Бей инвестирует значительные средства в развитие гольф-сегмента. Сейчас в клубе Somabay Golf есть всемирно известное гольф-поле чемпионского класса на 18 лунок и поле при гольф-академии на 9 лунок; оба поля созданы по проекту знаменитого южноафриканского гольфиста Гэри Плейера. Еще одно 18-луночное поле, которое спроектировано архитекторами из LOBB + PARTNERS и находится сейчас на стадии строительства, превратит Сома-Бей в 45-луночный гольф-курорт.

 

The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso

 

Зеленые лужайки с лунками соседствуют здесь с песчаными участками и небольшими водоемами. Поля оснащены современной интеллектуальной системой полива, позволяющей снизить потребление воды на 30%. Трава привезена с морского побережья Майами и обладает устойчивостью к морской воде.

 

В названии отеля не случайно использовано слово Thalasso — на территории курорта находится лучший в Египте и крупнейший среди спа-центров в мире The Cascades SPA & Thallaso (7500 кв. метров). В 65 процедурных кабинетах здесь предлагают большое и разнообразное спа-меню по уходу за телом — от новейших гидротерапевтических технологий до традиционных массажей и косметических процедур. Основной акцент сделан на восстанавливающих свойствах морской воды в сочетании со специальными египетскими специями и травами.

 

The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso

 

Гордость комплекса — огромный гидротерапевтический бассейн с морской водой Thalasso-Tonic Hydrotherapy Pool площадью 750 кв. метров. Бассейн разделен на разные зоны с гидромассажными форсунками, течениями, душами и пузырьковыми ваннами, каждая из которых предназначена для определенных процедур. 

 

Окруженный живописными прибрежными пейзажами, The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso предлагает роскошные номера и сьюты для размещения, необычные гастрономические впечатления в местных ресторанах, исключительный сервис и особенное внимание ко всем гостям.

 

thecascadeshotel.com

 

Читайте также:

SUNRISE Montemare Resort винаходить новий погляд на концепцію розкішного сімейного відпочинку

Новый роскошный курорт-отель открывается в Хургаде

Пять причин отправиться в Four Seasons Resort Sharm El Sheikh этой зимой