Zara Cave Hotel расположен прямо в массиве вулканического камня в центре городка Гёреме. Пять лет понадобилось, чтобы превратить традиционный турецкий дом в роскошный семейный отель.

 

Сегодня Zara Cave Hotel сочетает максимально сохраненные аутентичные элементы и структуру каппадокийского жилища с современным комфортом. Гостей ждут 10 номеров-пещер в скале и 7 комнат, облицованных местным камнем. Из номеров открываются великолепные виды на горы и долину, над которой на рассвете поднимаются воздушные шары. Отсюда рукой подать до Национального парка Гёреме, шопинг-центров и ресторанов.

 

Но главное — это видовые террасы: здесь можно насладиться традиционным турецким завтраком и заодно полюбоваться городом. Красоту и колорит Zara Cave Hotel давно оценили любители Instagram, а благодаря безлимитному Wi-Fi можно всегда оставаться на связи и делиться фотографиями.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zara Cave Hotel (@zaracavehotel)

 

В отеле будет тепло даже неженкам, ведь обогрев помещения производится с помощью системы «теплый пол».

 

отели Каппадокия

 

Служба ресепшен работает круглосуточно, а по-турецки гостеприимный персонал создаст теплую семейную атмосферу. Не говоря уже о том, что менеджеры отеля – профессиональные гиды, говорящие на английском и русском языках, – они с удовольствием проведут экскурсии и помогут организовать полет на воздушном шаре. При желании можно также заказать шаттл в отель из аэропортов Кайсери и Невшехир.

 

Бонус – при бронировании номеров напрямую в отеле предоставляются приятные скидки.

 

zaracavehotel.com

 

Читайте также:

Каппадокия: увидеть, нельзя пропустить

Погрузиться в историю с головой. Carus Cappadocia

Все секреты поездки в Каппадокию