Белоснежная сказка от знаменитой сети InterContinental приглашает любителей солнца, моря и роскоши в эмират Эль-Фуджайра.

 

Фуджайра — одно из популярных направлений luxury-отдыха, а InterContinental® Fujairah Resort на фоне величественных гор Хаджар — наиболее эксклюзивная локация в этом регионе. Курорт раскинулся у самой кромки Оманского залива на территории известного пляжа Al Aqah. К услугам гостей — 190 номеров и сьютов с просторными террасами и балконами, с которых открываются великолепные морские виды.

 

где отдохнуть в джумейре

 

Отель очень уютен, все номера расположены в низкоэтажных зданиях в восточном стиле, образующих стильный городок. Кроме пляжа, гостей ожидает отличный бассейн с павильонами. Гурманы оценят изысканный ресторан Nama. Если же вы предпочитаете неформальную атмосферу и меню из морепродуктов, отправляйтесь в бар Drift: уверены, он станет любимым местом для общения с друзьями или семьей.

 

Где остановиться в Эмиратах

 

Кстати, о семье: для детей на курорте предусмотрено множество развлечений, а взрослые могут насладиться процедурами в спа-центре O Spa by L’Occitane.

 

www.ihg.com/intercontinental

 

Читайте также:

Рас-эль-Хайма будет бесплатно делать туристам ПЦР-тестирование на COVID-19

Шарджа – земля меж двух морей

Лучшее из лучшего: сафари в пустыне и уикэнд в городе будущего