Ароматы цветущего бергамота и бугенвиллеи смешиваются с соленым запахом моря, а с высоты холма бирюзовый залив виден как на ладони. Роскошные виллы и уходящие в море пирсы — все это Sirene Luxury Hotel Bodrum.

 

Стоящий на холме Sirene Luxury Hotel Bodrum словно парит над бирюзовой гладью залива Ялыкавак — одного из самых живописных мест турецкого побережья всего в пятидесяти километрах от аэропорта Бодрума. Шум волн и морской бриз создают атмосферу релакса, а инновационная концепция Bed & Brunch делает отдых здесь беззаботным и приятным.

 

Sirene Luxury Hotel Bodrum

 

Все номера курорта оформлены в изысканном современном стиле: натуральный мрамор, столы из цельного дерева и все оттенки бирюзового цвета, который так красиво гармонирует с морем за панорамными окнами. Выбор опций проживания огромен: в отеле 98 номеров на любой вкус, от просторных семейных люксов и уютных номеров на двоих до 13 вилл, каждая из которых — настоящий шедевр.

 

Особенно роскошны 4-уровневые Presidential Villa с бассейном, садом, хаммамом, сауной и спортзалом. Здесь могут разместиться сразу десять человек, при этом в каждой из пяти спален есть свой балкон и ванная. Гостям вилл каждый день предоставляются корзины со свежими фруктами, отдельный павильон на пляже и косметические принадлежности бренда Bvlgari. 

 

Sirene Luxury Hotel Bodrum

 

На берегу вас ждет 200-метровый пляж с белым песком и два пирса, на которых после купания можно понежиться в пляжных павильонах. При желании есть возможность освежиться в крытом бассейне или в роскошном Infinity pool с видом на море.

 

И, разумеется, стоит заглянуть в великолепный спа-центр: на площади 2700 кв. метров здесь расположились 20 павильонов для процедур, 3 пилинг-комнаты, соляная комната, и двухэтажная турецкая ванна. Отель находится в пяти километрах от марины Ялыкавак, в тридцати километрах от центра Бодрума и в пяти километрах от уютной деревушки Гюмюшлюк, где работает множество отличных ресторанов.

 

bodrum.sirene.com.tr

 

Читайте также:

5 причин обязательно посетить Бодрум

Семейный отдых в Бодруме. Six Senses Kaplankaya

Открытие сезона в Бодруме и новинки LUX* Bodrum Resort & Residences