Чтобы насладиться безмятежностью и спокойствием в уютном доме на островке в бескрайнем океане, стоит отправиться в Brennia Kottefaru, изысканное королевство комфорта и роскоши на Мальдивах.

 

Brennia Kottefaru Maldives

 

Расположенный на атолле Раа курорт Brennia Kottefaru — это 12 гектаров настоящего природного рая для всей семьи. Домашний комфорт — главный лейтмотив курорта: здесь невероятно уютно и все настраивает на релакс. Можно выбрать любую из 190 уединенных вилл на берегу рядом с пляжем или в лагуне над водой. Для удобства гостей предусмотрено целых 10 категорий проживания для любого количества людей.

 

Brennia Kottefaru Maldives

 

Окружающий остров теплый океан является домом для разнообразных подводных обитателей, что непременно порадует любителей дайвинга, а также тех, кто давно хотел освоить этот вид спорта. Кроме того, для любителей активного отдыха работает центр водного спорта, где можно заняться каякингом, греблей на каноэ, паддл-бордингом или снорклингом.

 

Brennia Kottefaru Maldives

 

Особенного внимания заслуживают рестораны, в частности Manta, где готовят самые разнообразные блюда из свежайшего мальдивского тунца и красного снеппера, а на закуску подают традиционный местный десерт Hunihakuru на основе мякоти кокоса. Sunset Grill станет любимым местом для ценителей рыбы и мяса на гриле, а непринужденный просторный Lime выходит прямо на пляж с мягким песком. В самом сердце острова среди пышной зелени расположились 18 спа-павильонов с огромным выбором процедур и массажей.

 

www.brennia.com

 

Читайте также:

Солнце, море и музыка. Hard Rock Hotel Maldives

Безопасный и роскошный отдых на Мальдивах на курорте Vakkaru Maldives

Летние каникулы на Мальдивах! Яркое предложение на отдых в отелях Taj Maldives