Гранитный остров Праслен, второй по величине на Сейшелах, считается настоящим тропическим раем с самыми впечатляющими пейзажами и нетронутыми пляжами. Именно тут находится заповедник Валле-де-Мэ, где можно увидеть знаменитые плоды пальмы коко-де-мер, которая растет только на Сейшелах, и посетить удивительный пляж Anse Lazio, утопающий в тропической зелени и окруженный впечатляющими скалистыми валунами.

 

Посреди всего этого природного великолепия у подножия холмов, омываемых кристально чистыми водами Индийского океана, расположился удивительный курорт Raffles Seychelles с 86 роскошными виллами. Каждая из них занимает площадь от 125 до 275 кв. метров, включая обширный павильон на открытом воздухе. Все виллы выполнены в современном стиле и оснащены частными infinity-бассейнами и террасами. 

 

Raffles Seychelles

 

За гастрономический опыт гостей здесь отвечают шеф-повара четырех ресторанов. День можно начать с завтрака по системе «шведский стол» в ресторане Losean. На обед отправиться в Curieuse, где предлагают азиатскую кухню с традиционным меню Индии, Китая и Юго-Восточной Азии. Блюда из свежей рыбы с лучшим на острове выбором нигири, татаки, маки и сашими можно попробовать на ужине в ресторане Sushi Room.

 

Raffles Seychelles

 

Идеальным продолжением вечера станет дегустация коктейлей у бассейна и легких закусок в Pool Restaurant & Bar. В течение дня для гостей также открыты лаундж Danzil, изысканный бар на берегу океана Pti Zil и терраса Takamaka с кальяном, коктейлями и впечатляющим видом на океан. Для романтиков предусмотрена специальная опция: ужин на закате на пляже Anse Lazio — одном из самых красивых пляжей в мире.

 

Удостоенный наград спа-центр курорта Raffles Spa — лучшее место для безмятежного отдыха, умиротворения и восстановления сил. Спа-центр предлагает все виды массажа, разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом с использованием косметических средств Kerstin Florian, Aromatherapy Associates, Refinery и Biologique Recherche, спа-программы для двоих и йогу. 

 

Raffles Seychelles

 

На курорте предусмотрено множество активных развлечений. Детский клуб The Sugar Palm Club прекрасно подойдет для отдыха детей всех возрастов, от малышей до подростков. А для взрослых предлагаются занятия как водными видами спорта (сноркелинг, каякинг, дайвинг, падлбординг, рыбалка, парусный спорт, экскурсии на лодке), так и досуг на суше (походы, велопрогулки, настольный теннис, бильярд, шахматы, дартс, пляжный футбол и доступ к полю для гольфа с 18 лунками, расположенному поблизости).

 

raffles.com/seychelles

 

Читайте также:

Праздничный сезон на курорте Raffles Seychelles

Топ-15 самых роскошных островных курортов мира

10 самых прекрасных пляжей в мире