Лето, море, яхты… Эгейское море в окрестностях Бодрума любимо как яхтсменами, так и поклонниками пляжного отдыха. Потрясающие средиземноморские пейзажи, умиротворение и полный релакс – вот что такое отдых в  Caresse Bodrum Resort & Spa!

 

Caresse Bodrum

 

Caresse Bodrum Resort & Spa – жемчужна сети Luxury Collection. Это роскошный курорт в бухте с бирюзовой водой, царство морского стиля и современной восточной роскоши с тиковыми верандами, сходящими к самому морю. Собственный закрытый пляж, дизайнерская мебель, 3 гурманских ресторана и SPA-комплекс, признанный в прошлом году лучшим во всей Турции – все это делает Caresse Bodrum идеальным местом для расслабленного отдыха. Курорт предлагает широкий выбор опций, самая просторная из которых – Caresse King Villa; для семей с детьми или компаний также подойдет одна из семи резиденций.

 

Caresse Bodrum

 

Что касается нынешнего сезона, то в Caresse Bodrum обещают, что 2018 год будет особенным, ведь этим летом в Бодруме пройдут музыкальный Chill Out Festival и яхтенное шоу TYBA Yacht Charter Show. Последнее особенно интересно: Caresse Bodrum давно популярен в качестве базы для яхтенных экскурсий, а в его заливе почти всегда видны белые паруса.

 

Adnan Menderes caddesi No: 89,
Asarlik Mevkii PK 225, Bodrum, 48400, Turkey
Тel.: + 90 252 311 36 36
www.caresse.com

 

Читайте также:

5 причин обязательно посетить Бодрум

Six Senses Kaplankaya – необычный отель в Бодруме

Лучшие отели Бодрума: Allium Villas Resort