Завораживающие цвета закатного неба сменяются яркими звездами, лунная дорожка словно ведет к чудесам, а на душе так спокойно и легко, как бывает только в детстве… Пятизвездочный бутик-отель Allium Bodrum Resort & Spa, в 2019 и 2020 годах номинированный на звание лучшего бутик-отеля Европы, готов окутать вас умиротворяющей роскошью и подарить волшебный отдых на берегу Эгейского моря. 

 

Расположен курорт в 18 км от Бодрума в городе Якалывак. Когда-то тихая рыбацкая деревушка сегодня превратилась в прекрасное место отдыха благодаря комфортному климату и роскошной природе. Особенно нравится курорт парам: они оценили романтический отдых здесь на 9,5, к тому же отель предлагает специальный пакет Romance для влюбленных.

 

Allium Villas Resort

 

В девяти современных виллах на склоне холма расположены 36 номеров и сьютов, все они с видом на Эгейское море. Частный пляж и инфинити-бассейн подарят удовольствие от встречи с водной стихией, а ресторан Mandalina дополнит романтику заката авторскими блюдами и коктейлями. Траттория Ayva порадует итальянской кухней, ресторан Cliff познакомит с традиционной местной кухней, а также с кулинарными традициями Перу и Японии. Наслаждение любым блюдом будет дополнено роскошным видом на Эгейское море и греческие острова. 

 

Allium Villas Resort

 

Какой же отдых без посещения спа мирового уровня! Allium Bodrum Resort & Spa готов предложить гостям все самое лучшее: оздоровительные процедуры на основе турецких и азиатских традиций, фитнес-зал, сауну и соляную комнату. 

 

Читайте также:

5 причин обязательно посетить Бодрум

Six Senses Kaplankaya – необычный отель в Бодруме

Sirene Luxury Hotel Bodrum – отель, который парит над морем!