Мечтаете совместить активный отдых с новым гастрономическим опытом и романтикой? Все это возможно в Taj Exotica Resort & Spa на райском острове всего в 15 минутах езды от Мале.

 

Taj Exotica Resort & Spa

 

Taj Exotica Resort & Spa — уголок с богатой тропической флорой, среди которой уютно спрятались 64 виллы, в том числе эксклюзивный Rehendi Presidential Overwater Suite. Обновленный батлер-сервис курорта признан одним из лучших на Мальдивах, а досуг превращен в своего рода искусство: гостей порадует купание в лагуне, где можно увидеть черепах и скатов, занятия йогой и посещение аюрведического Jiva Spа.

Гурманы могут поужинать под звездами в Ocean Pavilion или выпить шампанского с видом на закат в The Equator Lounge. Любителей активного отдыха ждет парусный катамаран и собственная подводная лодка — не зря в этом году курорт получил 4 звезды от Forbes Travel Guide за «миллион активностей». На заметку влюбленным: пользователи «Инстаграма» включили остров в десятку самых романтичных мест мира.

 

www.tajhotels.com

 

отель на Мальдивах

 

Taj Coral Reef Resort & Spa

 

Крошечный островок в форме сердца — лучший выбор для действительно расслабленного отдыха в дизайнерских интерьерах среди пышной нетронутой природы.

 

Taj Coral Reef Resort & Spa — идеальное место для дайверов, романтически настроенных пар и любителей понежиться на пляже. Здесь расположено совсем немного вилл, но все они оформлены в оригинальном стиле и украшены произведениями искусства, которые необычно сочетаются с экзотической природой острова. Самые оригинальные интерьеры ждут гостей в двухэтажном Nirvana Presidential Suite. Для семей с детьми предназначены комфортные семейные опции. Любители дайвинга порадуются собственному рифу, экоактивистам будет интересно принять участие в программе регенерации кораллов, а Jiva SPA предлагает полный ассортимент традиционных индийских ритуалов красоты. В 2020 году Condé Nast Traveler внес курорт в список «30 лучших мест Индийского океана».

 

www.tajhotels.com

 

Taj Maldives
Taj Coral Reef Resort and Spa

 

Читайте также:

– 40% на отдых на Мальдивах в роскошных отелях THE OZEN COLLECTION

Безопасный и роскошный отдых на Мальдивах на курорте Vakkaru Maldives

Весенняя велнес-перезагрузка в отеле Hard Rock Maldives