Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa курортный спа-отель, расположен на частном острове Феранафуши всего в 15 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана.
Отель был открыт в новом виде после реновации. Окунитесь в атмосферу роскоши в одном из 176 номеров, в бунгало и на виллах с видом на океан, многие из которых оборудованы бассейнами.

 

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spа

 

Помимо 7 ресторанов и баров, предлагающих блюда разных народов мира, к услугам гостей курорта также расположенный на отдельном острове спа-центр Shine Spa for Sheraton, 3 открытых тропических бассейна с пресной водой и обновленный центр водных видов спорта.

 

В Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa можно все, даже арендовать целый остов:)

 

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spа

 

Этим летом непревзойдённый курорт Sheraton Maldives Full Moon приглашает отметить свадебную церемонию!

 

В стоимость аренды всего острова входит размещение до 352 гостей, а также неограниченный доступ к пространству Jalsaa с открытой и закрытой зонами, прилегающим садом и открытым бассейном- это идеальное место для коктейльных вечеринок и званых ужинов.

 

Те, кто желает организовать роскошную и многолюдную свадьбу, могут забронировать остров целиком при условии проживания не менее трех ночей с арендной платой от 130 000 долларов США за один день.

 

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

 

Молодоженов и их гостей также ждет вечерняя программа – авторские коктейли на закате. Данное свадебное предложение можно забронировать при условии проживания на протяжении не менее трех ночей по цене от 17 000 долларов США за ночь.

 

Курорт станет прекрасным выбором для тех, кто хочет провести свой отпуск с максимальным комфортом.

 

Читайте также:

Интересные Мальдивы: Курорт Milaidhoo приглашает на курсы дыхательной гимнастики

Мальдивы по-европейски: Robinson Club Noon

Мальдивы, которые нас удивили