Пляжный сезон в Фетхие начинается в конце марта и продолжается вплоть до конца ноября, благодаря мягкому климату и солнечной погоде (285 дней в году здесь светит солнце).

 

Club & Hotel Letoonia расположился в Фетхие (в 40 километрах от аэропорта Даламана) на красивом побережье Эгейского моря, у подножья гор в окружении пышной зелени и сосновых лесов.

 

Club Hotel Letoonia

 

Сотни видов самых разнообразных растений, деревянные строения и бунгало, бассейны и пляжи не нарушают природную красоту полуострова, а только дополняют ее, подчеркивая единение и природы и человека.

 

Многочисленные сосны, боунгивелла и прочая растительность, что есть в Club & Hotel Letoonia по истине создают безупречный рай на земле.

 

Club Hotel Letoonia

 

Club & Hotel Letoonia предлагает гостям концепцию Super All Inclusive, которая подразумевает включение в стоимость пребывания не только размещение и питание (еда и напитки), но и большинство развлечений и мероприятий.

 

Club Hotel Letoonia

 

На территории курорта есть 3 ресторана a la carte, три ресторана с открытым буфетом, множество баров, детский клуб Leto Kids Club, Spa & Wellness центр и дискотека под открытым небом. А еще к услугам гостей 3 открытых бассейна, в двух из которых есть специальные детские зоны, и три водные горки, спускающиеся прямо в море.

 

Club Hotel Letoonia

 

Курорт по праву гордится тремя частными пляжами протяженностью 2 км у необыкновенно красивого бирюзового моря и проходящей через всю территорию живописной прогулочной тропой длиной в 3700 метров.

 

Приехав в отель Club & Hotel Letoonia вы поймете, что этот отель нечто большее, чем просто курорт.

 

Читайте также:

Яхтенный рай на берегу Турции — D-Resort Gocek

Турция еще ближе! Прямые рейсы в Даламан из Украины

Другая Турция: D Maris Bay