Праслен, второй по размеру остров Сейшельского архипелага, можно обойти всего за пару часов, но любоваться его красотой можно бесконечно: пейзажи словно сошли с нарядной открытки, а природный заповедник Vallee de Mai взят под охрану ЮНЕСКО.

 

Raffles Seychelles

 

В самом сердце острова расположены 86 вилл класса люкс. Каждая вилла в Raffles Seychelles оснащена открытым павильоном, бассейном и балконом, с которого открываются захватывающие панорамные виды. Здесь вы будете окружены белыми песчаными пляжами, опаловыми водами океана и пышными зелеными холмами.

 

До шума больших городов — тысячи километров, до острова Маэ — 15 минут на самолете, а здесь — только безмятежность, роскошная природа и настоящий рай для ценителей всего лучшего.

 

Raffles Seychelles

 

Качество отдыха подтверждено самыми авторитетными источниками: Raffles Seychelles назван лучшим роскошным курортным отелем года в 2017, 2018 и 2019-м по версии Luxury Travel Guide Awards.

 

В ресторанах отеля можно насладиться блюдами не только мировой, но и местной кухни, среди которых шатини из акулы, кокосовое карри с осьминогом или крабиками, поросенок в банановых листьях и отличное местное пиво.

 

Raffles Seychelles

 

В спа-центре Raffles к услугам гостей 12 процедурных павильонов и круглосуточный фитнес-центр. Для любителей понырять работают три дайвинг-центра, где для новичков доступны услуги инструктора. А если захочется новых впечатлений, можно посетить ферму по выращиванию черного жемчуга или отправиться с экскурсией на соседние острова.

Raffles Seychelles подарит потрясающий отдых для всей семьи в тропическом райском уголке.

Спокойный отдых вдали от цивилизации, эмоциональный и физический комфорт, продуманное обслуживание — что может быть лучше? Только привлекательные скидки на пакетные предложения Raffles Seychelles, в том числе на раннее бронирование и пребывание от четырех ночей.

 

Читайте также:

Сады Эдема. Путешествие на Сейшелы

Знакомство с удивительной флорой и фауной Сейшельских островов на курорте Raffles Seychelles

Заповедный отдых в Raffles Seychelles