Путешествие в Стамбул всегда отличная идея. Во-первых, для украинцев — это одно из самых близких направлений, а во-вторых этот город в любой сезон может что-то предложить и чем-то удивить своих гостей.

Если Стамбул, то, определенно, Çırağan Palace Kempinski Istanbul в настоящем дворце.

Ciragan Palace Hotel Kempinski

 

Особенное удовольствие и невероятные впечатления от поездки вы точно получите, остановившись в одном из самых известных отелей Стамбула — настоящем султанском дворце Ciragan Palace Kempinski Istanbul. Пятизвёздочный отель Ciragan Palace Kempinski Istanbul занимает здание дворца султана Абдул-Азиза на европейском берегу пролива Босфор между Бешикташем и Ортакёем.

 

дворец стамбул

 

На просторах Çırağan Palace Kempinski Istanbul находится большая зона отдыха с открытым круглый год, подогреваемым бассейном, а также крытый бассейн и джакузи, четыре ресторана с видами на Босфор и чуть ли не лучшей кухней в городе. У каждого из четырех ресторанов отеля есть терраса или балкон с необыкновенными видами на Босфор.

 

Ciragan Palace Hotel Kempinski

 

В летние месяцы вы можете завтракать, обедать и ужинать на открытом воздухе, а вечером наслаждаться свежим морским бризом за бокалом вина, десертами или кальяном. Есть также три бара, спа-центр Sanitas с традиционным хаммамом, фитнес-клуб и круглосуточный бизнес-центр.

 

пожить во дворце стамбул

 

Отель состоит из исторического дворца, восхищающего изумительной архитектурой, в котором представлены 11 исторических люксов и элегантного современного здания с 20 современными люксами. Внешнему облику Ciragan Palace Hotel Kempinski не уступает и его внутреннее убранство, которое действительно достойно султанов: богатство отделки, мрамор, позолота, хрусталь, роскошные ткани, антикварная мебель и изысканные произведения искусства.

 

Читайте также:

Путешествие в Стамбул! Выходные в роскошном Conrad Bosphorus Istanbul

Стамбул как на ладони. Swissôtel The Bosphorus, Istanbul

В сердце Стамбула – Conrad Istanbul Bosphorus