Отель «Swissotel The Bosphorus Istanbul» нашёл своё место в самом сердце Стамбула. Это райское спокойствие, контрастирующее с оживленным и шумным космополитическим городом.

Вокруг отеля раскинулся пышный сад площадью более 26 гектаров, а неподалеку от него находятся торговые центры и ночные клубы .

 

пятизвездочный отель в Стамбуле

 

Swissotel The Bosphorus, отмеченный престижной наградой Europe Luxury Hotel 2013, сочетает стамбульский колорит и высокие стандарты швейцарского качества, а также является членом ассоциации Leading Hotels of the World.

Здесь имеется три бара для отдыха и наслаждения самобытной культурой. Начните день с кофе в «Café Swiss» со спокойной атмосферой и возвращайтесь в полдень, чтобы насладиться послеобеденным чаем или закусками вечером.

 

отель в Стамбуле

 

«Gabbro» — это новая концепция блюд и напитков в самом сердце Босфора. Здесь вам предложат особые блюда со всего мира.

 

Swissotel

 

«16 Roof» — это настоящая достопримечательность с великолепным видом на Босфор и хорошими коктейлями. Из панорамных окон и с террасы нашей изысканной гостиной эксклюзивного швейцарского клуба открываются замечательные виды на Босфор. Это идеальное место для совмещения работы, отдыха и общения, предлагающее непревзойденный вид на оживленный город. «16 Roof» сделает ваш Стамбульский вечер волшебным. Насладитесь вкусной трапезой в оживленной атмосфере на фоне потрясающего вида на Босфор, слушая живое выступление диджея…. отдохните, заказав лучший кальян в городе и традиционный турецкий кофе.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 16 ROOF (@16roof)


Отель располагает первоклассным центром Purovel Spa & Sport, где на площади 4000 м2 имеется: бассейн с морской водой и гидромассажем, хаммам, тренажерный зал, студия йоги и пилатес, зона отдыха, комната для гидротерапии и 14 современно оборудованных процедурных кабинетов. В центре предложен широкий спектр процедур с использованием эксклюзивных косметических средств Cinq Mondes и натуральных масел Aromatherapy Associate, а также специально разработанных программ для снижения веса.

 

Читайте также:

Путешествие в Стамбул! Выходные в роскошном Conrad Bosphorus Istanbul

5 отелей must-visit в Стамбуле

Едем в Стамбул: 10 мест для души