Откройте для себя бесподобный райский мир выдающегося стиля и безупречного обслуживания, расположенный среди изысканной природной красоты Эгейского края и культурных ценностей Алачаты.

Biblos Resort, Алачаты меняет ваш образ жизни, даруя моменты, созданные исключительно для вас, от минуты бронирования до того дня, когда каждый из них станет незабываемым воспоминанием.

 

Biblos Resort Alacati

 

Отель расположен в 90 км от международного аэропорта имени Аднана Мендереса города Измира.

Здесь есть все от кристально чистой воды до омолаживающих и восстанавливающих спа-процедур, от ресторанов мирового класса до потрясающих возможностей для водного спорта. Свежие фрукты и горячая выпечка на завтрак, элегантный ужин из морепродуктов с видом на закат или освежающий коктейль в баре у бассейна – возможностей побаловать свои вкусовые рецепторы более чем достаточно. После трапезы приятно прогуляться по саду с экзотическими деревьями из Испании и Латинской Америки.

 

Biblos Resort Alacati

 

Номера с открытой планировкой кажутся наполненными светом и энергией за счет белой отделки и оригинальных элементов декора: эксклюзивных шелковых ковров, причудливых светильников, решетчатых деревянных перегородок и округлых предметов мебели. Еще одна изюминка интерьера – мозаика ручной работы, собранная 300 ливанскими студентами за 4 года и теперь радующая гостей номеров, SPA-салона и конференц-залов.

 

Biblos Resort Alacati

 

SPA-центр Alatia, вдохновленный энергичной свежестью Эгейского моря и древней историей, которую хранят его сапфировые воды, откроет для вас магию безмятежности и подарит мягкость и шелковистость вашей коже.

Делимся с Вами новой wellness-программой от Biblos Resort Alaçatı:

⦁ Заряжающая энергией фитнес-программа
⦁ Спа-процедуры от всемирно известных бьюти компаний Biologique Recherge и Aromatherapy Associates
⦁ Свежие, вкусные и полезные блюда и напитки

 

Biblos Resort Alacati

 

Wellness-программа включает в себя:

• Особая система питания, разработанная шеф-поваром ресторана Olea для wellness-программы

• Утренние групповые практики (йога, дыхательные упражнения, укрепление тела, растяжка)

Ежедневная часовая персональная тренировка (EMS тренировки, занятия на реформере, функциональный тренинг)

• Сеанс укрепляющих процедур для тела с использованием лифтинг комплекса Lift Сorps от Biologique Recherge (90 минут) или специальная терапия, направленная на высвобождение мышечного напряжения от AromatherapyAssociates (60 минут)

• Традиционный пилинг в хаммаме и турецкий пенный массаж (60 минут)

• Освежающие детокс-вода и сок в спа-салоне Alatia и в ресторане Olea

Предложение действует до 30 июня!

 

Читайте также:

Biblos Resort Alacati – эгейский релакс

Восточные сказки о море. Mandarin Oriental, Bodrum

Эгейские мечты на курорте Amanruya