Курорт Amanruya является частью сети Amanresort.

Amanruyaгостиничная сеть, охватывающая 30 курортов, отелей и частных апартаментов в 20 странах мира. Это уникальный комплекс коттеджей в Бодруме, построенных в стиле традиционной турецкой деревни и расположенных на склонах живописного холма, который спускается к укромному галечному пляжу и прозрачному Эгейскому морю.

 

отель в Бодруме

 

Окруженный сосновыми лесами и оливковыми рощами, комплекс построен на склоне, у подножия которого находится собственный галечный пляж и очень живописная местность. Всего в отеле 36 уединенных коттеджей, в дизайне которых использованы средиземноморские и турецкие мотивы. При этом гостей отеля ждет первоклассный сервис – современный номера, изысканная кухня, винный погреб, панорамный бассейн, спортивные развлечения и Spa-услуги.

 

В комнатах стоит мебель из красного дерева, кровати украшены балдахинами из легких светлых тканей, в каждом коттедже установлены традиционные турецкие жаровни, которые можно растопить как в помещении, так и на открытой террасе. В собственном саду находятся облицованный мрамором бассейн, беседка и лежаки.

 

отель в Бодруме

 

Отдых в Amanruya в Бодруме полностью соответствует названию отеля, ведь «aman» в переводе с санскритского означает «покой», а «ruya» по-турецки – «мечта»

 

На пляже отеля можно не только позагорать, но и заняться водными видами спорта, покататься на лодках и водных велосипедах. Кроме того, в клубе Beach Сlub открыт бар, в меню которого есть закуски и прохладительные напитки. Также в Amanruya есть теннисный корт, бутик и художественная галерея.

 

В ресторане Dining Pavilion подают изысканные блюда средиземноморской и турецкой кухни. В винном погребе предложена богатая карта вин.

 

лучший отель в Бодруме

 

Гости курорта могут наслаждаться эклектичной кухней Средиземноморья. подают блюда из органически чистой продукции: благодаря разнообразию микроклиматов Турции круглый год имеется большое разнообразие сезонных продуктов. К тому же весь год из соседних деревень поставляется оливковое масло различных сортов и домашней выпечки хлеб. Морепродукты поставляются свежайшие – прямо из Эгейского моря.

 

Гостям могут предложить обслуживание в номерах, варианты пикника на холмах или же изысканную подачу в павильоне Amanruya на открытом воздухе, где гости могут обедать с прекрасным видом на спокойную бухту, и ужинать, любуясь закатом.

 

Читайте также:

Турция еще ближе! Прямые рейсы в Даламан из Украины

Другая Турция. Бутик-отель D-Resort Göcek

Роскошная Турция: в Бодруме открылся новый бутик-отель