С 25 июня 2021 года жители Украины смогут летать в эмират Рас-эль-Хайма прямым рейсом. Полет МАУ из Международного аэропорта «Борисполь» в Международный аэропорт Рас-эль-Хаймы будет выполняться дважды в неделю – по понедельникам и пятницам.

 

рас эль хайма

 

С 25 июня 2021 года международный аэропорт Рас-эль-Хаймы будет дважды в неделю принимать рейсы из Киева с перспективой увеличения частоты полетов в будущем. МАУ станет первой украинской авиакомпанией, которая осуществляет прямые перелеты в Рас-эль-Хайму, и одним из главных стратегических авиационных партнеров для динамично развивающегося эмирата.

 

рас эль хайма

 

До международного аэропорта Рас-эль-Хаймы пять часов лета от Международного аэропорта «Борисполь». По прибытии все гости эмирата проходят в аэропорту Рас-эль-Хаймы обязательное бесплатное ПЦР-тестирование, кроме того, перед возвращением домой у туристов есть возможность пройти повторное тестирование, тоже бесплатно.

 

мау

 

Благодаря соглашению, Украина становится еще более важным рынком для туристической отрасли эмирата Рас-эль-Хайма, и в условиях пандемии и закрытых границ соглашение – это глоток свежего воздуха. Теперь пассажиры МАУ смогут увидеть все красоты Рас-эль-Хаймы и поучаствовать во всех приключениях, которые представлены в эмирате. Среди них и сафари на джипах по терракотовым дюнам в пустыне, и визит на единственную в Заливе ферму по выращиванию жемчуга (Suwaidi Pearls Farm), и приключенческий курс выживания в экстремальном лагере Беара Гриллса (Bear Grylls Explorer Camp), и захватывающий полет на самом длинном в мире зиплайне (Jais Adventure Peak) над горой Джебель Джейс, самой высокой в ОАЭ.

 

Рас-эль-Хайма

 

Гости Рас-эль-Хаймы по достоинству оценят 64 километра песчаных пляжей эмирата, а также его богатую историю и культуру. Четыре местных памятника архитектуры, самые известные из которых – форт Дайя и деревня ловцов жемчуга Аль-Джазира-аль-Хамра, входят в список кандидатов в объекты всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

Выйдя сильной из волны неопределенности, накрывшей туристический сектор в условиях пандемии, Рас-эль-Хайма смогла быстро восстановиться, открывшись для международного туризма.

 

www.visitrasalkhaimah.com

 

Читайте также:

Дубай в цифрах: топ 10 фактов об эмирате, которые вы могли не знать

8-й Дубайский гастрономический фестиваль стартует уже сегодня: что от него ждать

InterContinental Fujairah – между морем и горами