Горы, буйная зелень и белоснежный берег лазурного моря… Небольшой средиземноморский городок Гёчек особенно популярен среди тех, кто путешествует на яхте. Одноименная гавань удобно расположилась в спокойном заливе в окружении множества живописных бухт.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от D-Resort Göcek (@dresortgocek)

 

Пятизвездочный курорт D-Resort Göcek находится в самом сердце этого района. На собственной или арендованной яхте путешественники могут отправиться из бухты на безлюдные островки возле Гёчека, исследовать древний город Ксанф и храмовые гробницы Кауноса, посетить уникальный Черепаший пляж или Долину бабочек — одно из самых инстаграмных мест Турции, где тысячи мотыльков порхают вокруг скал. 

 

D-Resort Göcek

 

Изучать местность можно не только морским путем: D-Resort Göcek предоставляет своим гостям бесплатные велосипеды, а это лучший способ прочувствовать местный колорит. После приключений обязательно перекусите в одном из шести ресторанов и баров отеля, а потом расслабьтесь в современном СПА-центре. А по вечерам все гости отправляются в ночной клуб Q Lounge, где регулярно проходят выступления популярных диджеев. 

 

D-Resort Göcek

 

Выбирайте отдых вашей мечты прямо сейчас!

 

Читайте также:

Бодрум: уют и полное единение с природой

Встретимся в Монте-Карло!

Активный отдых в живописном Фетхие