Откройте для себя очаровательное место, в котором переплетаются красочный Восток и современный Запад, – посетите Shangri-La Bosphorus в Стамбуле. Отель впечатляет роскошью турецкого колорита и стильными элементами азиатского дизайна. Курорт расположен на берегу Босфора – свежий бриз, игривые чайки и белоснежные яхты – все как в мечтах!

 

ShangrI-La Bosphorus, Istanbul

 

Все 186 номеров Shangri-La Bosphorus, Istanbul декорированы в мягких и пастельных тонах, что создает ощущение особого уюта. Вид из апартаментов выходит на солнечный город или на живописный пролив.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shangri-La Bosphorus, Istanbul (@shangrilaistanbul)

 

Ресторан IST TOO у самого Босфора с открытой террасой предлагает невероятное разнообразие блюд традиционной турецкой кухни и средиземноморские деликатесы. Посетители могут также отведать фирменные блюда китайского ресторана Shang Palace.

 

ShangrI-La-Bosphorus-Istanbul

 

Рядом с отелем расположена пристань, с которой гости Shangri-La Bosphorus могут взглянуть на изумительный город с необычного ракурса, наслаждаясь морской прогулкой на комфортабельной яхте (с вкусными закусками и бокалом игристого).

 

Читайте также:

Бодрум: уют и полное единение с природой

Новый стиль и возможности: 50 лет успеха ROBINSON

Семейный отдых на Мальдивах