В небольшом городке Алачаты, расположенном на полуострове Чешме на западном побережье Эгейского моря, среди пышной зелени спрятался удивительный Biblos Resort Alacati.

 

Biblos Resort Alacati

 

На территории отеля собрано все самое лучшее, чтобы обеспечить идеальный отдых вдали от шумной городской суеты: собственный белоснежный пляж, цветущие сады, рестораны с блюдами местной кухни. Но главное здесь — высокий уровень сервиса компании Biblos Resorts.

 

Biblos Resort Alacati

 

Каждый сьют и номер отеля Biblos Resort Alacati погружает вас в неповторимый шарм эгейской деревушки Алачати, ее истории, природы и культурного наследия. Номера Biblos Laguna Private с частным бассейном уединенно расположились в тенистом парке, сьюты Grand Two Bedroom порадуют гостей панорамой сада и бассейна в окружении пальм, а Biblos Panorama Suite с захватывающими видами на лазурное Эгейское море представляет собой истинное воплощение средиземноморского стиля. 

 

Biblos Resort Alacati

 

В ресторанах Amante Di Mare и Gardenians гурманов порадуют неповторимые вкусы и изысканные ароматы блюд, щедро приправленных местными специями. Спа-салон Alatia, вдохновленный бодрящей свежестью Эгейского моря, откроет для своих гостей двери в мир релакса и обновления. Здесь можно провести целый спа-день вместе с друзьями или семьей в одном из VIP-люксов, например в люксе YAMM с джакузи, хаммамом и массажным кабинетом, или организовать девичник в люксе BAAL с паровой баней, сауной, джакузи, турецкой баней, зонами релаксации и массажным кабинетом.

Читайте также:

Почувствуйте себя как дома в роскошном отеле Six Senses Kocataş Mansions

Оазис гармонии и спокойствия от The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso

Колорит Запада и Востока на берегу Босфора