Экономия, гибкое бронирование и бесконечные приключения с Jumeirah Summer Escapes.

(Забронируйте номер до 30 июня 2021 года* и сэкономьте до 15% на три ночи и более, а также получите эксклюзивные привилегии и дополнительные бонусы на оздоровительные процедуры и питание. Дети до 11 лет проживают и обедают бесплатно)

*на проживание до 25 декабря 

 

Дэвид Гетта Дубай

 

Если вы ищете уникальное место для отдыха мирового класса, чтобы понежиться на солнце, исследовать новый город или просто отключиться от окружающей суеты этим летом, Jumeirah Hotels and Resorts поможет вам спланировать свой отдых.

Благодаря разнообразной коллекции роскошных отелей в востребованных местах по всему миру:  от изысканных пляжных курортов до необычных шикарных городских направлений, вас ждет лето незабываемых ужинов, индивидуальный подход и обслуживание, превосходящее все возможные ожидания.

 

Jumeirah Zabeel Saray

 

Для того, чтобы гости со всего мира провели это лето незабываемо, Jumeirah запустила эксклюзивную глобальную акцию, дабы помочь путешественникам максимально эффективно провести время вдали от дома и разделить драгоценные моменты отдыха с самыми важными людьми.

 

Jumeirah Vittaveli

 

Благодаря Jumeirah Summer Escapes любой отдыхающий, который забронирует до 30 июня 2021 года проживание  в отеле, сможет сэкономить до 15%, а также получить эксклюзивные привилегии и дополнительные скидки на оздоровительные процедуры и питание (при проживании от трех ночей). Кроме того, дети в возрасте 11 лет и младше проживают бесплатно.

 

Рестораны Дубай

 

Получив право на весь глобальный акционный портфель,  Jumeirah приглашает своих гостей испытать знаменитое гостеприимство и исключительный сервис Jumeirah. От изысканной роскоши в The Carlton Tower Jumeirah, его престижном отеле в самом сердце фешенебельного района Найтсбридж, , до итальянской Dolce Vita в изысканном Capri Palace Jumeirah или солнечного средиземноморского отдыха в потрясающем Jumeirah Port Soller.

Гости также могут выбрать один из пляжных отелей Jumeirah в ОАЭ, в большинстве из которых был проведен капитальный ремонт и внедрены новые концепции питания.

 

Burj Al Arab Jumeirah

 

Jumeirah Hotels and Resorts понимает, что гибкость является ключевым моментом при изменении ограничений на поездки в эти нестабильные времена. В рамках рекламной акции гостям Jumeirah Summer Escapes предоставляется возможность бесплатно изменить или отменить бронирование (не позднее, чем за 24 часа до прибытия), если причина связана с ограничениями COVID-19. Полная информация о правилах отмены доступна до того, как вы сделаете заказ.

Чтобы узнать больше об этом эксклюзивном глобальном предложении,  посетите www.jumeirah.com/summerescapes и забронируйте свой незабываемый летний отдых.

 

Читайте также:

У самого синего моря Biblos Resort Alacati

Почувствуйте себя как дома в роскошном отеле Six Senses Kocataş Mansions

Оазис гармонии и спокойствия от The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso