Откройте для себя очаровательное уединение в удивительном городе, который находится между Европой и Азией и в котором так остро чувствуется влияние Востока и Запада — в Shangri-La Bosphorus в Стамбуле.

 

Shangri-La, Istanbul

 

Отель находится на европейском берегу пролива Босфор в историческом здании 1930-х годов, в районе Бешикташ, всего в 15 минутах ходьбы от знаменитого дворца Долмабахче.

Гости найдут утешение в номерах и люксах с люстрами, оформленных в спокойных прохладных тонах, вдохновленных роскошным османским гламуром и элементами азиатского дизайна. К услугам гостей:

  • 186 номеров и люксов, многие с прекрасным видом на Босфор
  • 4 ресторана и бара, в том числе знаменитый Shang Palace
  • 15 минут пешком до дворца Долмабахче

 

Shangri-La, Istanbul

 

Вдохновленные азиатскими корнями Shangri-La и красотой Босфора,  186 современных номеров и люксов оформлены в прохладных тонах с использованием плюшевых тканей и выходят окнами на внутренний атриум отеля, город или же пролив. В облицованных мрамором ванных комнатах есть полы с подогревом и телевизор, встроенный в зеркало.

Отель предлагает множество возможностей для отдыха, где гости могут расслабиться, поиграть или потренироваться.

Займитесь спортом в нашем полностью оборудованном фитнес-центре или освежитесь в крытом бассейне с подогревом. В СПА-салоне CHI вы сможете побаловать себя массажем и процедурами в хаммаме, чтобы успокоить тело и восстановить баланс.

 

Hammam-Chi-The-Spa-Shangri-La-Istanbul

 

Ресторан IST TOO у самого Босфора с открытой террасой предлагает невероятное разнообразие блюд турецкой кухни, а также средиземноморские деликатесы. Гости ресторана могут также отведать фирменные блюда китайского ресторана Shang Palace.

 

Свежий бриз, крики чаек, деловито снующие по Босфору, паромы и яхты….в такие моменты вам непременно захочется крикнуть «Остановись мгновенье — ты прекрасно!»