По легенде, именно в этом месте прекрасная титанида Лето родила бога Аполлона. Сегодня на этом живописном, уходящем в море полуострове расположился роскошный курорт Club & Hotel Letoonia.

 

Letoonia Club & Hotel

 

Один из самых известных курортов региона с 1989 года, Letoonia Club & Hotel находится на частном полуострове в Фетхие на юге Турции. Этот райский уголок занимает территорию 168 тыс. кв. м и буквально утопает в зелени. Он идеально подходит для отдыха с семьей, релакса с друзьями или для поездки вдвоем: гостей ждут уютные бунгало, окруженные пышной растительностью, — на территории курорта растут 268 видов растений!

 

Club & Hotel Letoonia

 

Деревянные резные потолки и веранды бунгало оформлены в традиционном турецком стиле. Но главное достоинство курорта — это природа и невероятные возможности для активного отдыха. Любителей моря ждут три отдельных пляжа протяженностью два километра с пирсами и специальным Siesta Pier, где можно отдохнуть в лаундже. Прогулочные дорожки протянулись на 3700 м, для малышей работает Leto Kids Club, а взрослые могут расслабиться в спа-центре и бассейнах.

 

Club & Hotel Letoonia

 

Спорт является частью концепции отеля: здесь можно без дополнительной оплаты посещать занятия по аэробике, стретчингу, степу, йоге, тай-бо, играть в теннис, ходить на сёрфе и под парусом. Чтобы отдых был по-настоящему беззаботным, Letoonia предлагает концепцию All Inclusive. К услугам гостей — три ресторана «шведский стол», три бистро и три ресторана à la carte.

Также гостей ждут три отдельных частных пляжа с гамаками, пирсами для сиесты и местами для отдыха.

Частный полуостров с красивейшей природой, дорожками для пеших прогулок и традиционными деревянными бунгало — идеальное место, чтобы надолго забыть о суете!

 

Читайте также:

SIYAM WORLD – исключительная роскошь в мире возможностей

Дубай спустя год после открытия границ: итоги

Заманчивое предложение на длительное проживание от Vakkaru Maldives