Согласитесь, мы все заслужили в этом году хороший отдых – и мы даже знаем место, где можно расслабиться, забыть обо всем, а заодно улучшить самочувствие с помощью оздоровительных программ. Конечно же, это Мальдивы – и не просто, а один из самых уютных отелей на всех островах.

 

ROBINSON CLUB Noonu

 

Robinson Club Noonu расположился на острове Оривару в атолле Noonu – это всего в 45 минутах полета на гидроплане от Мале. Нам понравился этот курорт за особенную уютную атмосферу вилл и номеров – здесь можно выбрать самые разные варианты от больших семейных апартаментов до вилл на воде; все – с красивой, радующей глаз мебелью и большими пространствами для отдыха на воздухе. Плюс – Robinson Club Noonu очень универсален – сюда приезжают как с детишками, для которых есть масса развлечений, так и на романтический отдых вдвоем – даже в одиночку здесь никогда не будет скучно благодаря обширному выбору активностей. Ну и разумеется, порадовал безупречный сервис, характерный для немецкой сети Robinson Club.

 

ROBINSON CLUB Noonu

 

Курорт обязательно оценят те, кто заботится о своем здоровье, – здесь работают программы оздоровления WellFit, а все занятия проходят под руководством профессиональных тренеров. Можно заняться йогой, пилатесом, стретчингом, а также всеми видами водного спорта от PADI дайвинга до кайтсерфинга.

 

ROBINSON CLUB Noonu

 

Особенно приятным пребывание делает формат All inclusive, позволяющий подкреплять силы на протяжении всего дня. На курорте работают 3 ресторана, включая японский Teppanyaki над водой на сваях и бар Sundowner с невероятными видами на океан. Любители здорового образа жизни могут заказать блюда из диетического меню WellFood – равно как и веганские, безлактозные и специально скомбинированные блюда. Разумеется, в отеле придерживаются все санитарных норм, чтобы гости отдыхали спокойно.

 

ROBINSON CLUB Noonu

 

Читайте также:

«Все включено» в Taj Coral Reef Resort & Spa, Maldives

Полет мечты с Turquaz Balloons

Mandarin Oriental, Bodrum: море, горы и сады на берегу Эгейского моря